Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash mysql

Estas en el tema de flash mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como me conecto a mysql desde flash y como lo datos de una base de datos mysql se puede??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 16:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
flash mysql

como me conecto a mysql desde flash y como lo datos de una base de datos mysql se puede??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Si se puede, pero necesitas de PHP o ASP para transmitir la información de la BD a flash directamente o por medio de XML.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 03:00
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Yo te recomendari mas por php busca en google hay muchos ejemplos
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 08:20
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
en las faqs hay un tuto que te habla de eso....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Con loadVars es un coñazo, yo te recomiendo usar XML

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 17:15
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por martininegro
Con loadVars es un coñazo
Amigo, ¿porqué mencionas eso?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por djwarez Ver Mensaje
Amigo, ¿porqué mencionas eso?
Es que para recibir muchos datos, con loadVars es un... eso que dice. jeje

Para enviar de flash a php no hay problema, pero para enviar de php a flash, si los datos son muchos (muchos registros de muchos campos) conviene mas hacerlo con XML (creando un XML en el momento o ya haberlo creado de antes con php), es mucho mas facil organizar la informacion.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:59
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Es que para recibir muchos datos, con loadVars es un... eso que dice. jeje

Para enviar de flash a php no hay problema, pero para enviar de php a flash, si los datos son muchos (muchos registros de muchos campos) conviene mas hacerlo con XML (creando un XML en el momento o ya haberlo creado de antes con php), es mucho mas facil organizar la informacion.
ok... investigaré del tema.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.