Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash + Mysql

Estas en el tema de Flash + Mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal necesito por favor vuestra ayuda. Voy a realizar una tienda virtual en Flash. La version que tengo es la version MX 2004 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Flash + Mysql

Hola que tal necesito por favor vuestra ayuda.
Voy a realizar una tienda virtual en Flash.
La version que tengo es la version MX 2004 de Flash

Lo que necesito saber es como conectar la web que voy a realizar en Flash a una base de datos que ya está subida al servidor, es una MYSQl.
Esa base de datos contiene articulos, clientes y pedidos. Los articulos tienen las referencias, descripciones y los codigos de las imagenes de los articulos.
Los articulos están subidos al ftp guardados en una carpeta llamada Productos.


Un saludo espero vuestra ayuda.
por favor que sea lo mas simple posible

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:42
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Flash + Mysql

vas a necesitar aprender un lenguaje del lado del servidor como seria php ademas de conocer el loadvars.. y claro por supuesto algo de mysql...
Aca Tienes algo sencillisimo para empesar con php-flash

y de ahi pues solo es recolectar lso datros de la de DB con el php y comunicarte al flash..

igual lo nuevo es AMFPHP (pero primero deves aprender php.. xD))
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.