Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash+mysql+PHP

Estas en el tema de Flash+mysql+PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me podria explicar como puedo hacer para utilizar mysql dentro de una aplicacion flash? algun manual o lo que sea, es que estoy bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Flash+mysql+PHP

Alguien me podria explicar como puedo hacer para utilizar mysql dentro de una aplicacion flash? algun manual o lo que sea, es que estoy bastante desesperado.

Es bastante urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 11:50
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
puedes ir a este hilo, donde se habla del tema, talvez te pueda servir.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=flash+php
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 11:57
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
bueno en tu titulo lo tienes

si puedes utilizar PHP, simplemente creas los formularios, les asigna el nombre de las varibles.
y utilizas la siguiente funcion de la siguiente forma:

loadVariablesNum("archivo.php",0,"POST");

NOTA: archivo.php hace referencia a un script en php que contiene las sentencis MYSQL.

NOTA:En el Script PHP puedes utilizar las varibles con el ismo nombre que las mandaste.

bueno eso estodo:

"supongo que sabes PHP y MySql"
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
tienes alguna paguina personal para poder ver algun trabajo tuyo? siddharta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mafia, el problema, es que me gustaria realizar un flash que segun el nº de elementos de la tabla, fuera creciendo. Sabes como lo puedo realizar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 20:21
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
No entiendo

Según el numero de elementos de que tabla
(supongo que la tabla de My Sql).
pero que baya creciendo que?
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me refiero a una cosa parecida a lo que aparece en esta pag web:

http://php.telenoticies.com/eleccion...M=0943148&fl=1

Me gustaria poder hacer un grafico y que aparecieran los datos con forma parecida a la web.

Sabes como se hace?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.