Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash MySql PHP

Estas en el tema de Flash MySql PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos por favor unaayuda, deseo jalar información de Mysql en Flash , todo está ok hasta la conexión del PHP con Mysql, lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash MySql PHP

Amigos por favor unaayuda, deseo jalar información de Mysql en Flash , todo está ok hasta la conexión del PHP con Mysql, lo que me falta es con el flash . El archivo en swf se guarda indiferentemente en cualquier lugar?.Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 17:02
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Yess

Busca en el foro por la clase LoadVars(), con ella podrás recoger las variables que generas en el .php.

Sí, puedes guardar el swf en cualquier lugar, siempre y cuando pongas correctamente la ruta al archivo .php

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.