Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash, MySQL y PHP

Estas en el tema de Flash, MySQL y PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con un formulario que he creado en flash. Le doy nombre de variable a todos los elementos y luego lo envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Flash, MySQL y PHP

Hola, tengo un problemilla con un formulario que he creado en flash. Le doy nombre de variable a todos los elementos y luego lo envío a una página de proceso PHP, pero no sé cómo guardarlo en la base de datos y luego acceder a ella desde un flash. A ver si me podeis ayudar xq ando muy perdida, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:54
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
ocupas en tu php tener los datos de tu base de datos para que se puedan filtrar los resultados, tengo un buen manual, enviame tu mail por MP y te lo envio.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola, mi mail es [email protected].
Muchas gracias por las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.