Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash mysql php HTML

Estas en el tema de flash mysql php HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos mi duda es la siguiente.. dentro de una animacion flash.. quiero cargar datos eN una base de datos mysql.. como puedo cargar estos datoS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo flash mysql php HTML

saludos mi duda es la siguiente..
dentro de una animacion flash..
quiero cargar datos eN una base de datos mysql..
como puedo cargar estos datoS
el asunto es el siguiente..
una animacion simple.....
dEntor de esta cargara e contenido de la base de datos...que es un codigo html.osesa un texto formateado en htm..



EJEMPLO..CONTENIDO DE LA BASE DE DATOS..

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body bgcolor="#006699">
<div align="center">CONTENIDO DE LA BASE DE DATOS.
</div>
</body>



ESTAS INFORMAVION QUE ESTA DENTRO DE LA BASE DE DATOS QUE SE PRESENTE DENTOR D ELA ANIMACION FLASH...SE PUEDE.
OSE AL FINAL
INGRESO CODIGO HTML..DENTRO DE FLAHS QUE ESTA DENTRO DE LA BASE DE DATOS..USANDO PHP MYSQL FLASH Y AL FINAL PRESENTA HTML

AYUDA MUCHAS GRACIAS :
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aqui este muchacho te explica desde como crear una tabla en tu base de datos en el server hasta como meter y sacar datos usando flash + php + mysql.

link


Salu2



.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 02/03/2005 a las 02:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 23:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok...esa pagina la la vi..por es mas simple que eso..
se maneja php y mysql.
conosco como crear tabals y todo eso..
flash recien temrine de estudiar ...

la consulta especifica..es

dentor de flash como visualizo el contenido de la base de da dos...
que esta base de datos es una en html (codigo)

coo llamar esta base de datos y presentar..
y que tengo que colocar para que flash la muestre..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver parece que no me explico bien..tratare otra ves..

tengo una base de datos...creo la tabla...ingreso informacion..
dentro de esta base de datos contendra ...codigo html..osea una pagina escrita en html..

ALGO ASI..SMPLE

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body bgcolor="#006699">
<div align="center">CONTENIDO DE LA BASE DE DATOS.
</div>
</body>

ENTONCE SLA PREGUNTA ES..DENTRO DE FLASH CUANDO LLAME A ESTA BASE DE DATOS..
EL FLASH PODRA MOSTRAR EL CONTENIDO DE LA BD......QUE DENTRO DE LA BD TIENE CODIGO HTML..
ESO ES...
muchas gracias ojala pueden entender..
y si flash puede mostrar esto..como se hace...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:04
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Claro qeu se puede

Si lo que quieres es mostrar texto con un formato html ...es facil

la informacion se la envias a flash en una varible por php ..flash la recibe y despues se la envias a un campo de texto .. ejemplo

var test:TextField;
test.html = true;
test.htmlText = "Era una ballena muy grande la que yo vi el otro día en el mar.\nLa ballena era tan grande que parecía un barco de los grandes.";


espero que fuera esa tu duda
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok..muchas gracias.pero
hacer eso mismo pero llamando e contenido de la bd (mysql)..
pueden hacer un demo simple..es posible..

gracias por las repuestas...

estoy recine en el mundo de flash..
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo que queres hacer es imposible, en un cuadro de texto de flash podes mostrar texto que contenga algunos tag de HTML pero estos estan todos relacionados con la forma que se muestra el texto osea Bold, italica, fuente, y algunos mas que ahora no recuerdo pero no interpretara nada que tenga que ver con los encabesados, ni con celdas tablas etc.

¿Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
veamos...

Punto 1..

Flash no soporta todos tags de HTML, ni title ni body ni head ni div, Resumiendo solo acepta tags de formato de texto y el tag img a partir de la version MX 2004

Aqui ms info sobre los tag permitidos Macromedia

Punto 2..

Para cargar variables desde documentos externo a Flash llamece (txt, php, asp, etc), Lo primero que debes saber es como imprimir las variables ej

script.php //Imprime
&var1=algo&var2=otra variable&var3=<b>texto con tags</b>&

Asi sucesivamente las variables que necesites enviar...

Una vez que el script ya imprime la informacion con este formato hay que "importarla" a flash

Código:
a = new LoadVars();
a.load("tuScript.php") //O lo que sea
a.onLoad = function(ok){
    if(ok){
          trace(this.var1) //imprime algo
          trace(this.var2) //imprime otra variable
    }
}
y listo...

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola a todos mi duda es la sig como puedo
hacer una consulta desde flash a una base de datos
si algien tuviera algun codigo que me sirva de referencia o saben de algun
manual o pag de flas aparte de la de flash kid se los voy a agradecer mucho
de antemanos saludos a todos

  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En este mismo post puse un link ..en ese link esta esplicado como se hace una consulta a una bd y como se muestran los datos en el flash.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:34
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maltos
a ver creo que estas confundiendo, html no es una base de datos es un lenguage, por tanto si quieres presentar un html en flash no es posible

si quieres presentar datos en flash provenientes de una base de datos tendras que crear ese contenido con flash o desplegarlo con un componente ya existente como el datagrid
Es evidente... pero no es posible acaso invocar a un documento Html desde Flash? eso si, no?

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.