Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLASH MYSQL PHP - Paso de variables y respuesta en un movie clip

Estas en el tema de FLASH MYSQL PHP - Paso de variables y respuesta en un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente!!! Estuve buscando pero no encontre acerca de lo que les voy a plantear. Tengo un swf q se llama home Tengo un Movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
FLASH MYSQL PHP - Paso de variables y respuesta en un movie clip

Buenas gente!!!

Estuve buscando pero no encontre acerca de lo que les voy a plantear.

Tengo un swf q se llama home
Tengo un Movie Clip que se llama login.
DEntro de "login" tengo un formulario de user/pass para que se logueen los usuarios y asi poder acceder a zonas particulares del site.

Ahora. lo que estoy intentando es que tanto el envio como la recepcion de variables se maneje en el movie clip y no en la pelicula principal, me explico?

El movie clip esta armado asi:

1º Fotograma: Formulario user password, txt dinamico de estado llamado "estado", boton borrar ingresar.
Acciones de fotograma:
stop();
userinput.restrict="a-zA-Z0-9";
Selection.setFocus(userinput);
passinput.restrict="a-zA-Z0-9";
status="Completar Formulario";
this.onEnterFrame = function () {
if(_root.checklog == 1){
_root.gotoAndStop(2);
}
if(_root.checklog == 2){
_root.gotoAndStop(3);
}
}


acciones de boton ingresar:
on (release, keyPress "<Enter>") {
if (user != "" && pass != "") {

status = "Por favor, espere";
loadVariablesNum("newlogin.php", 0, "POST");
}
}


todos los botones y cuadros dinamicos estan bien nombrados con sus respectivos nombres de variable y simbolo.

2º Fotograma: igual a lo anterior, pero en el "estado" da el ok y luego me da esta accion:
getURL("online/manual.htm", "_self");

cargando asi la zona de usuarios

3º Fotograma: igual, pero me da los errores en el "estado" y un boton de regresar al fotograma uo con esta accion:

on(release){
_root.checklog=0;
gotoAndStop(1);

}



Bien eso es todo, el hecho es que, no logro que se corra todo en el mismo movie clip.
Ahora lo tengo seteado, como se ve, para que lo corra en la pelicula principal directamente, y desde ahi que me redireccione, pero no es lo que quiero. quiero que directamente suceda todo en el movie clip, que incluso la orden de redireccionar el browser esté en el movie clip.

Bien, espero haberme expresado correctamente.

Muchisimas gracias, desde ya!!!

Ale Ariel.-
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:29
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Fijate en este vínculo, te puede servir me parece :
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
testing!!!

te agradezco mucho!!!

olvide decir...

la version es FLash 8.

pero puedo laburarlo tambien en MX.

Bye!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.