Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash en navegadores

Estas en el tema de Flash en navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo problemas Cuando entro a paginas que contiene flash el navegador (Firefox, Opera) marca excesivo uso del cpu y por ende me pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 16:11
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Flash en navegadores

Hola amigos, tengo problemas

Cuando entro a paginas que contiene flash el navegador (Firefox, Opera) marca excesivo uso del cpu y por ende me pone muy lenta la computadora, pero cuando cierro y trabajo con paginas sin flash todo va bien.

como hago para resolver muchas gracias saludos a todos y feliz navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 16:24
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Flash en navegadores

la primer cosa, que es la mas facil, reinstala firefox, reinstala flashplayer, si el problema persiste, pasemos a la segunda fase, desaste de tu compu, compra una nueva (broma =)

depende de q flash y que tipo de computadora tengas, si es un flash (que no lo sabras nunca) donde se utilizan excesivos "loops", "enterFrame", o sea, muchas operaciones por segundo, bueno ahi, el cpu calcula mucho y comienza a "volar"..., pero es muy raro...
Alguna q otra vez me he equivocado en un "for" y se produce un loop infinito y el ventilador de la notebook comienza a girar...
si has instalado "betas", todavia puede que tengan algun error y algunos flash no funcionan del todo bien.
no se, sino...opta por la segunda opcion...saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.