Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash en .NET 2003

Estas en el tema de Flash en .NET 2003 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, aqui vengo con otra duda, como puedo meter una pelicula de FLASH, en .Net2003 alguien me podria explicar?, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash en .NET 2003

Hola, aqui vengo con otra duda, como puedo meter una pelicula de FLASH, en .Net2003 alguien me podria explicar?, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:52
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Flash en .NET 2003

igual q en html
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.