Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash--netescape

Estas en el tema de flash--netescape en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que pasa con el flash cuando abres con un navegador netescape!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
flash--netescape

que pasa con el flash cuando abres con un navegador netescape!!!
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 07:46
Avatar de politon2000  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: León
Mensajes: 309
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo con el Netscape 7 veo los Flash perfectamente.

Salu2
__________________
· Politon2k ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya miraste que tenga el plugin instalado, por que a mi me sirve normalmente...
Saludos
__________________
juanej
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Yo tambien estoy usando el "notescapes" 7 y no tengo ningun problema. Es que se me estropeo mi "esploter"

STARLANCER
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
claro, con flash mx tienes que tener el netescape 7 si no no se ve bien, para verlo con un netescape mas antiguo tienes que bajar un plugin un poco raro, no?

claro i el problema es la gente con mac
__________________
Xisclet
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi me da problemas el netscape con la propiedad de tranparencia. wmode transparent
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 13:11
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No es raro... lo que pasa es que cuando salió la versión 6 flash mx había salido hace muy poco y no alcanzaron a integrarel plug-in the flash... lo mismo pasó con explorer 6... Ahora lo de el parametro de transparencia he oido por ahi que tiene una solución... pero que no es tratable con el parametro normal de...

<param name=wmode value=transparent>

Apenas lo encuentre lo posteo... creo que lo tengo en algun rincón de mi pc....
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.