Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash No Activado

Estas en el tema de Flash No Activado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...mi duda es que hace un tiempo estoy notando que al pasar el mouse sobre mis flash...estos no se activan de inmediato...sino que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 00:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash No Activado

Hola...mi duda es que hace un tiempo estoy notando que al pasar el mouse sobre mis flash...estos no se activan de inmediato...sino que tengo que hacer click sobre el...y ahi se activa su funcionamiento...ademas..al pasar el mouse..aparece un borde resaltado sobre todo el contorno del flash.

Alguien sabe por que estara pasando esto...por que he revisado otros flash en otras paginas y no pasa eso.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:51
Avatar de fright  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: colombia, bogota
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
estoy igual me gustaria saber el por que
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 03:35
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Es el tema de moda, aquí tienes un tutorial, aunque estamos actualizándolo, dentro de unos horas subiremos una versión mejorada.

Saludos,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com

Última edición por sheshu; 20/10/2006 a las 07:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 06:59
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta:

Alguien sabe cual es el nombre del parche que ocaciona todo este lio ??

Gracias
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:35
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que es la actualización 912945 mira este artículo de la página de microsoft
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:08
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Me parece que ese no es, por que yo no lo tengo instalado y tengo ese problema.
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 00:18
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como dice seshu, es tema de moda y por lo que muchos estamos molestos, aqui una reseña:

La próxima vez que actualices Internet Explorer, es probable que las películas de Flash dejen de funcionar como antes en este navegador, requiriendo que des click sobre el elemento de Flash para poder reproducirlo. Esto ocurrirá tanto para el Flash Player como para otros plugins, como QuickTime, Java, Windows Media, etc. El caso EOLAS

Pareciera una reacción tonta de un navegador para limitar o dificultar la interacción del usuario, pero todo es culpa de una demanda que Microsoft perdió.

La Universidad de California patentó hace tiempo la tecnología para incluir en el hipertexto, programas externos que se ejecuten en cuanto cargue el documento, tal como hace la etiqueta <object> en los navegadores. Por esta razón, Internet Explorer ahora mostrara un marco gris alrededor de las películas de Flash (Y otros plugins) y un texto en el cual debes dar click sobre el elemento para empezar su ejecución.


Mas info y Solucion: AQUI
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 06:30
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien probó si desinstalando ese parche el problema se soluciona.
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
La eliminación del parche da resultado, yo lo he probado, pero como diseñador web sigo viendo un problema: todos mis visitantes que desconozcan cómo solucionarlo (es decir, la mayoría) navegarán por mi web como si llevasen piedras en los bolsillos: muy lentamente.

Así pues: ¿Alguien sabe cómo diseñar en flash para que no aparezca este problema en ningún ordenador?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 07:55
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Crissis: No te preocupes esto sólo lo haces tú en tus páginas y el resto ya lo ven bien.

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos, yo aún sigo buscando la solución para este problemón del dichoso marco. Lo he hecho de mil formas y nada. Diferentes ejemplos y posibles soluciones y no me funciona. Le doy vueltas a los codigos que poneis y aún sigue el dichoso marco...

No se que hacer... una ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por sheshu
Crissis: No te preocupes esto sólo lo haces tú en tus páginas y el resto ya lo ven bien.

saludos,
¿¿Qué??

Por favor si puedes aclarar a qué te refieres, creo que estás en un error...el parche del que se hablan es de actualización de Microsoft y cada usuario lo instala en su pc, no tiene nada que ver con las páginas...
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:11
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hucasys
¿¿Qué??

Por favor si puedes aclarar a qué te refieres, creo que estás en un error...el parche del que se hablan es de actualización de Microsoft y cada usuario lo instala en su pc, no tiene nada que ver con las páginas...
Estimo que sheshu habla de la solucion que el ofrese, una vez modificado el codigo de las web no habria mas problemas con el maldito marco.
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Debe ser eso...
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:58
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
En este foro se ha encontrado una solucion.

Este es el post: http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 12:36
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
La opción proporcionado por Sheshu es correcta, y la del post que señala oskarL también, no se les ocurra usar el componente ese de macromedia, ya saben que es la peor forma de incrustar flash en un html, no?
Saludillos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:37
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi no me pasa por que lo hago en dreamweaver o frontpage , pero si lo publico con el generador de flash a veces ocurre
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo activateActiveX.js funciona, pero da problemas

La línea de código....
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>

... junto con el archivo activateActiveX.js SÍ funciona pero da un problema:

cuando la web tiene varios botones flash durante la navegación hace una primera carga y luego los recarga.

Esto sucede en menos de 1 segundo, pero que los cargue dos veces no queda bien del todo.

De todos modos, felicidades por esta solución asequible para todas las mentes.

Crissis
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Algunas observaciones respecto al tutorial aportado por el amigo sheshu:

1. El problema de los activeX e Internet Explorer 7 no es sólo con los archivos SWF, sino que con cualquier archivo que sea cargado mediante los tags OBJECT, EMBED y APPLET. De todas maneras permite solucionar parte del problema.

2. Si por X motivos el usuario tuviése desactivado Javascript en su navegador ni siquiera tendrá acceso a los SWF. Una manera de cubrir esa falencia puede ser agregar el código Flash normalmente en el HTML, pero dentro de los tags NOSCRIPT. De esta manera aún sin tener Javascript activado, no pierde acceso a los SWF.

Código HTML:
<script type="text/javascript">runSWF("peli.swf", 102, 276,"6,0,29,0", "#254063");</script>
<noscript>
Aquí el código HTML para insertar un Flash.
</noscript> 
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:45
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es raro, lo probe y no funciona.
Deja el espacio donde deveria estar el swf, pero no lo muestra.

Saluds
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
alguna respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.