Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash no importa el signo +?

Estas en el tema de flash no importa el signo +? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, intento importar desde una BBDD un texto a flash y no se "imprime". En la BBDD está bien guardado y si haces un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 03:56
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
flash no importa el signo +?

Pues eso, intento importar desde una BBDD un texto a flash y no se "imprime". En la BBDD está bien guardado y si haces un echo en PHP lo imprime perfectamente... ¿hay que poner algún código en flash para que lo reconozca como texto y lo imprima? El recipiente es un campo simple de texto dinámico...
gracias!
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: flash no importa el signo +?

Mmmm

podrias explicarte un poco mejor ? como que IMPORTAR desde una BBDD a flash ? no querras decir que haces la consulta desde flash con PHP ?

Saludos y hasta luego!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:56
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: flash no importa el signo +?

exacto, utilizo PHP para extraer los datos de la bbdd y pasarlos al Flash.
En la BBDD y en el PHP no hay errores pues puedo hacer un echo del texto y se imprime todo perfectamente, signos "+" incluidos.
En el flash importo de la siguiente manera:

cargador = new LoadVars();
cargador.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
miTextoFlash = this.textodelaBBDD;
}
};
cargador.load("flashPHP.php");

El flash recoge perfectamente todo el contenido y lo imprime bien, a excepción de todos los signos "+" que hay en el texto importado.

no sé si me he explicado mejor...
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: flash no importa el signo +?

Q onda sciffo,

ok, para pasarle los datos tienes que codificarlo utf8 asi:

echo "&datos=".utf8_encode( $datosDelaDB )."&";

creo que con eso bastara, checalo y me dices.

Al raton!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.