Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash no respeta el texto justificado

Estas en el tema de Flash no respeta el texto justificado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Algo que no habia probado nunca es crear una pelicula y poner texto estático (o dinámico) y que pueda justificarlo. Mientras trabajo con el fla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 17:11
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash no respeta el texto justificado

Algo que no habia probado nunca es crear una pelicula y poner texto estático (o dinámico) y que pueda justificarlo.
Mientras trabajo con el fla no tengo problemas, en el se ve justificado, pero al publicar la película deja de estarlo ¿es un bug o el bug soy Yo?
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 19:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
En texto dinamico no se puede justificar texto

En texto estatico si....

Prueba bien...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:32
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No sabia lo de dinámico :)
Ya he probado en texto estático y no hy caso, mientras estoy editando el fla se ve perfecto, al publicar la pelicula pierde el formato.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:15
Avatar de buhowl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Multilinea

A mi una vez me paso lo mismo, fijate que este en multilínea, bueno al menos a mi eso me corrigió el error.
__________________
=======================
BUHO http://redcolima.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 04:33
Avatar de baltasar76s  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Para que te lo respete: En las opciones de texto te vas a los botones que hay a la derecha de multilinea y pulsas el central "Generar texto como HTML", tambien puedes hacerlo seleccionable o no. Y eso es todo.

Última edición por baltasar76s; 22/07/2004 a las 04:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.