Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash me oculta un menu emergente

Estas en el tema de Flash me oculta un menu emergente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Disculpen si ya habian visto este mensaje en otroa sección de javascript, pero creo q es mejor dejarla en el foro de Flash. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash me oculta un menu emergente

Hola.

Disculpen si ya habian visto este mensaje en otroa sección de javascript, pero creo q es mejor dejarla en el foro de Flash.

Tengo el siguiente problema, en la parte superior de una pagina tengo un menu emergente y abajo una animación flash, lo q sucede es q cuando paso el mouse por el menu emergent y el menu se despliqga no se ve por q la animación flash lo oculta.

Es decir siempre la animación stá por encima, visuamente del flash. alguien puede indicarme como solucionar eso para q el menu emergente se pinte sobre el flash??

En la siguiente url pueden ver mejor el problema q tengo.
http://proyectos.desarrollandoweb.com/exitoenred/


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Flash me oculta un menu emergente

segun recuerdo, en las opciones de publicacion en la pestaña de html, hay una opcionde 'Modo de ventana' alli elige 'Opaco sin ventanas', de esa forma el codigo html (el de los tags object) generado permite al flash evitar ese poblema. En el html q te genera, entra, saca ese codigo y usalo en tu web.

<param name="wmode" value="opaque" />
y
wmode="opaque"


son las lineas de codigo q se agregan en el tag object. revisalo.

saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Flash me oculta un menu emergente

aca mas informacion

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...1af6-7bcc.html

entra a Especificación de opciones, y busca opaco sin ventanas.

suerte
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash me oculta un menu emergente

bueno, ya lo tengo así como me indican pero el swf me sigue ocultando el menu emergente..

<embed src="cabezote_home.swf" wmode="opaque" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="963" height="378"></embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Flash me oculta un menu emergente

ese no es todo el codigo q flash genera, en studio 8 hay mas tags, (no veo el <param name="wmode" value="opaque" /> en el codigo q adjuntaste) se debe usar todo , en el cs3, ademas de los tags tb usa un javasccript.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash me oculta un menu emergente

todo el codigo es el siguient:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
					AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','963','height','378','src','cabezote_home','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','cabezote_home' ); //end AC code
					</script>
					<noscript>
					<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="963" height="378">
						<param name="movie" value="cabezote_home.swf" />
						<param name="quality" value="high" />	
						<param name="wmode" value="opaque" />			
						<embed src="cabezote_home.swf" wmode="opaque" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="963" height="378"></embed>
					</object>
					</noscript> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.