Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash + Oracle???

Estas en el tema de Flash + Oracle??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Atención a la que se me viene encima.... Alguien sabe si Flash es capaza de obtener datos de una base montada en Oracle?? Agradezco todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 05:45
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash + Oracle???

Atención a la que se me viene encima....

Alguien sabe si Flash es capaza de obtener datos de una base montada en Oracle??

Agradezco todo tipo de información sobre integrar Flash con bases de datos.

Muchas chracias

Zarate
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash + Oracle???

Bueno! Si buscas encontraras ejemplos con acceso a acces y a sqlServer. (incluso mySQL)
Yo probado con los dos y funciona bastante bien!!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 11:26
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Flash + Oracle???

Muchas gracias, te importaria darme un par de direcciones donde empezar a recabar informacion??

Zarate
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Flash + Oracle???

www.flashkit.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.