Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Ovalado (fondo transparente no se ve en Firefox y en IE si)

Estas en el tema de Flash Ovalado (fondo transparente no se ve en Firefox y en IE si) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he hecho un archivo en flash que lleva una imagen ovalada (PNG-24) cuyo fondo es transparente y ya he conseguido que se vea transpartente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 03:33
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash Ovalado (fondo transparente no se ve en Firefox y en IE si)

Hola,

he hecho un archivo en flash que lleva una imagen ovalada (PNG-24) cuyo fondo es transparente y ya he conseguido que se vea transpartente en el flash en Internet explorer pero en Firefox se ve con fondo blanco y no con fondo transparente.

¿Puedo solucionarlo?

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="180" height="217">
<param name="movie" value="images/descanso.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="images/flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="217"></embed>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
...mmm me parece que ese efecto solo funciona en IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:39
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
había un truco para que el fondo en el IE desapareciera, tengo que buscarlo en mi baul de los recuerdos, a ver si lo pillo

suerte
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Te falta:
<embed src="images/flash.swf" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="217"></embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 02:06
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias,

Ahora si se ve transparente también en Firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.