Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Paper

Estas en el tema de Flash Paper en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo una duda. Que codigo debo ingresar en mi .fla para que me cargue un .swf creado en flash paper. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash Paper

Amigos tengo una duda. Que codigo debo ingresar en mi .fla para que me cargue un .swf creado en flash paper.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 16:12
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
El mismo código con el que cargas un swf externo, ya que si te fijas un documento en Flash Paper es un swf y lo puedes cargar exactamente igual que cualquier otro swf.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Nop...

Cita:
Iniciado por Prince
El mismo código con el que cargas un swf externo, ya que si te fijas un documento en Flash Paper es un swf y lo puedes cargar exactamente igual que cualquier otro swf.
Al parecer no. pues tengo este codigo y no me funciona:

function loadFlashPaper(
path_s, // path of SWF to load
dest_mc, // MC which we should replace with the SWF
width_i, // new size of the dest MC
height_i, // new size of the dest MC
loaded_o) // optional: object to be notified that loading is complete
{

var intervalID = 0;
var loadFunc = function()
{
dest_mc._visible = false;
var fp = dest_mc.getIFlashPaper();
if (!fp)
return;
if (fp.setSize(width_i, height_i) == false)
return;
dest_mc._visible = true;
clearInterval(intervalID);
loaded_o.onLoaded(fp);
}
intervalID = setInterval(loadFunc, 100);
dest_mc.loadMovie(path_s);
}
//El siguiente código muestra cómo utilizar la función loadFlashPaper() después de incrustar un archivo SWF de FlashPaper:

function onLoaded(fp)
{
// loading is complete, so we can now adjust the current page, zoom, etc.
// go to page 50.
fp.setCurrentPage(50);
// change magnification to 33%
fp.setCurrentZoom(33);
}
loadFlashPaper("FlashPaper.swf", theDocMC, theDocMC._width, theDocMC._height, this);

Todo bien pero lo señalado en rojo me da problema. por mas que lo rellene con lo que indica el comentario. pueden probarlo si pueden.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 17:45
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por gabo_ben07
Al parecer no. pues tengo este codigo y no me funciona:

Código:
function loadFlashPaper(path_s, dest_mc, width_i, height_i, loaded_o) {
	var intervalID = 0;
	var loadFunc = function()
	{
		dest_mc._visible = false;
		var fp = dest_mc.getIFlashPaper();
		if (!fp)
			return;
		if (fp.setSize(width_i, height_i) == false)
			return;
		dest_mc._visible = true;
		clearInterval(intervalID);
		loaded_o.onLoaded(fp);
	}
	intervalID = setInterval(loadFunc, 100);
	dest_mc.loadMovie(path_s);
}
//El siguiente código muestra cómo utilizar la función loadFlashPaper() después de incrustar un archivo SWF de FlashPaper:

function onLoaded(fp)
{
	// loading is complete, so we can now adjust the current page, zoom, etc.
	// go to page 50.
	fp.setCurrentPage(50);
	// change magnification to 33%
	fp.setCurrentZoom(33);
}
loadFlashPaper("FlashPaper.swf", theDocMC, theDocMC._width, theDocMC._height, this);
Todo bien pero lo señalado en rojo me da problema. por mas que lo rellene con lo que indica el comentario. pueden probarlo si pueden.
Gracias
Esa era la linia que tenias mal. No es que estuviese mal pero tenias comentarios por el medio que no dejaban compilar bien al flash =)

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 20:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
function loadFlashPaper(
path_s, // path of SWF to load
dest_mc, // MC which we should replace with the SWF
width_i, // new size of the dest MC
height_i, // new size of the dest MC
loaded_o) // optional: object to be notified that loading is complete
{

La verdad es con esto que tengo problema lo demas parece estar bien. debo de intruducir mal algo aqui. no se tengo problemas aqui. ayuda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:52
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya te lo dije en el anterior post, te lo vuelvo a repetir. Los comentarios esos enmedio de las variables de la funcion no dejan compilar bien al flash y por consiguiente te da error.
Pon esto:
Código:
function loadFlashPaper(path_s, dest_mc, width_i, height_i, loaded_o) {
En vez de lo que tenias:
Código:
function loadFlashPaper(
path_s, // path of SWF to load
dest_mc, // MC which we should replace with the SWF
width_i, // new size of the dest MC
height_i, // new size of the dest MC
loaded_o) // optional: object to be notified that loading is complete
{
Y muy seguramente te funcionara

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:39
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdona que te contradiga Argon pero eso no da ningún problema, Flash te deja compilar perfectamente ese código de esa manera. Si no me crees, simplemente pruébalo y vas a ver que Flash no te da ningún error en eso.

El problema que tiene se lo atribuyo a algo que está arriba de la función. Seguramente tienes algo mal en el código que tienes arriba de la función si es que tienes algo más arriba.

Gabo, porque no pones la parte de código que tienes arriba de la función, seguramente ahí está el problema.
__________________
- P R I N C E -
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:45
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Humm que curioso, cuando le doy a "revisar sintaxis" me dice que "Este script no contiene errores" sin embargo cuando le doy a "Formato automático" me dice que "Este script no se puede formatear porque contiene errores. Corrija el error y vuelva a intentarlo"
Es cierto, quizas lo que este fallando este mas arriba...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:53
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues lo que pasa se que los comentarios no tiene forma de ponerlos en una sola línea sin modificar el código.
Estas de acuerdo en que si le pusiera formato automático tendría que poner los parámetros que recibirá la función en una sola línea, pero no puede hacerlo porque los comentarios que tiene le estorban para eso y por lo tanto indica que tiene errores, pero el código en sí no los tiene.

Bueno, sea como sea esperemos la respuesta de Gabo
__________________
- P R I N C E -
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bien, este es el ejemplo que viene con la ayuda de flash paper asi que no creo que tenga errores simplemente no se como rellenar los campos y por mas que he intentado no he podido, algo esta mal cuando se rellenan y no se que. Sigamos probando talves alguien entre nosotros descubre donde esta el problema.
Gabo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 00:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash Paper

yo lo mas que he podido hacer es esto en un frame

stop ();
{contenedor = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
contenedor._x = 100;
contenedor._y = 153;
contenedor.loadMovie("este.swf")
}

y si lo carga pero no puedo hacerlo ni mas ancho ni mas largo, alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.