Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash para un cd interactivo.

Estas en el tema de flash para un cd interactivo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero ejecutar un archivo llamandolo desde mi pelicula flash para un cd interactivo. como le hago para que sin importar que nombre de etiqueta tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación flash para un cd interactivo.

quiero ejecutar un archivo llamandolo desde mi pelicula flash para un cd interactivo.

como le hago para que sin importar que nombre de etiqueta tenga el cd run ya sea sea drive D,C,E etc. flash pueda encontrar el archivo en esa carpeta?


getURL("C:\\cd\\indice.pdf", "_blank") -- asi solo me sirve si el cdrun de la maquina en que se este viendo se llame C

quieroque sin importar de que computadora ejecute mi pelicula. al momento de llamar el archivo, flash lo pueda encontrar.

se que no es muy dificil. y estare casi eternamente agradecido si me ayudan.


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 14:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Tenes que trabajar bajo un dorectorio que sea el raiz.....y todo debe ser relativo.

getURL("../../tu_archivo.pdf")

me explico?

todo dentro de tu site debe ser relativo, si algun link apunta a tu rigido, lectora o disketerra, en otra maquina es poco probable que ande!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.