Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash para curso de idioma?

Estas en el tema de Flash para curso de idioma? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Pues expongo primero lo que quiero hacer: 1.-Un "curso" para aprender las bases de x idioma (x:= holandes). Razon: Para todos los pobres cristianos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:28
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Flash para curso de idioma?

Hola

Pues expongo primero lo que quiero hacer:

1.-Un "curso" para aprender las bases de x idioma (x:= holandes).

Razon:

Para todos los pobres cristianos exiliados en este pais de vacas y molinos de viento que no tenemos ganas ni $ para asistir a clases de ese "Hermoso" idioma de

piratas, y entonces se me ocurrio, comprar un libro de aprenda holandes con cd y esas cosas, entonces la idea es compartirlo con la comunidad que no tiene la gracia de hablar tan "bello" idioma

Entonces resumiendo la idea es capturar el contenido del libro, scanear imagenes y el audio y los pequenos ejercicios que vienen en el libro, osease hacerlo interactivo y que se pueda usar desde el explorador, asi que mi pregunta es:

Es buena idea hacerlo con Flash??

(por que habia pensado hacerlo primero con vbasic, pero quiero que se vea por internet ya que muchos no tenemos compu en casa y hay que usar la de la universidad)

Segunda pregunta

No tengo ni la mas remota idea de como usar flash asi que que me recomiendan ya que solo necesito poner imagenes texto y el audio a bueno y talvez algunas preguntas y respuestas.
De programar pues aprendi muuchos anios atras turbo pascal y luego autodidacta vbasic, asi que creo que no estoy tan tan perdido, pero bueno espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues, independientemente de que es un buena idea en el fondo, considera los aspectos legales de copiar el contenido que tienes. Para empezar este sitio tiene políticas al respecto, ya que mencionaste a los piratas (incoscientemente o no) junto a las vacas.... =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:33
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Coincido con NoZilop. Flash es la mejor herramienta web para contenidos interactivos multimedia. Por lo tanto me parece una excelente idea realizarlo en Flash.

A los que no les va a parecer excelente idea es a los que hicieron el curso original, tal como dijo NoZilop..., pero con respecto a la utilización de Flash o no, creo que la respuesta es, sin dudarlo, que SI.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.