Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash para television.... perdon....

Estas en el tema de flash para television.... perdon.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. flash para television.... perdon por lo reiterativo de mi consulta. Pero donde estoy trabajando me tienen las bolas infladas, porque dicen que al pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:42
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
flash para television.... perdon....

flash para television.... perdon por lo reiterativo de mi consulta.
Pero donde estoy trabajando me tienen las bolas infladas, porque dicen que al pasar el flash a avi, pierde resolucion, y la verdad es que para mi no.
Pero bueno tengo que hacer algunas pruebas para dejarlos contentos, o que me despidan.
Mi consulta es la siguiente: Yo ya saque el avi generico y este es el que dicen que pierde resolucion, lo hice en 768x576, despues en 720x576, por ahi me dijeron en este foro que lo haga en 720x480, o que lo saque en mpeg y despues renderise en premiere o algun otro programa, la verdad es que no se para donde salir corriendo, de todas estas opciones cual es la mejor, a nivel de no perder calidad, o si hay alguna otra, bueno, pero en fin;
Que hago ? Renuncio ? jajaj Ni mamau....
desde ya gracias y prometo no preguntar mas.

Ahhhh ! no me manden a algun link del foro, porque creo haber leido todo al respecto, y estoy un poco mas confundido que antes.
espero una respuesta simple y consisa.

Gracias totales
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
yo hago animaciones para television, exporto secuencia de .jpg o .png(si necesito transparencia) a 720*480 podes sacar render a .avi 720*480 sin comprimir desde Vegas video o Adobe After Effects importando esta secuencia, en flash es mejor la calidad de secuencias .jpg .png que de .avi
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:34
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
osea que de flash saco secuencias en jpg, png, etc, en 720x480 y despues las renderizo en algun otro programa?
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
A mi me gustaría si no es mucha molestia que me expliques un poco más eso de sacar render a .avi yo estoy muy interesado y no entendi muy bien el proceso.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 21:38
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon pero si hay espacio en disco..porque mejor no sacar a secuencia de bmp?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 19:59
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y con que formato quedaría mejor en png o en bmp???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 21:19
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hacelo en bmp que no perdes calidad y en png si queres que conserve el canal alfa (transparencia)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 19:20
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
barbaro, pero al final el formato, para no perder calidad, tiene que ser en 720x480, porque como ya explique antes yo lo habia hecho en 768x576 o en 720x576, y no gusto mucho el tema de la calidad,....esta bien yo habia sacado un avi generico directamente de flash, y por lo que entendi hasta ahora, esto no combiene. mejor sacarlo en secuencias, de lo que sea.
pero la resolucion es mejor la de 720x480 ?
mil gracias.
__________________
pituu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 17:47
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
768 x 576 es la resolucion para video PAL (25 fps) asi como 640 x 480 es la resolucion para video NTSC (30fps) la de 720 creo es la de DV, pero esto no afecta en la calidad el hecho de que lo saques en 768 x576 o 720 o 640 480, lo que si afecta la calidad es esa compresion que vos llamas como "avi generico" un proyecto en flash si lo sacas en avi sin comprimir es lo mismo que sacarlo en bmp a nivel calidad, osea sin perdida alguna, pero si pones algun codec de compresion seguramente no quede para calidad de television...y mucho menos los codecs genericos como microsoft video for windows, o cinepack, etc..

hace alguna de las dos cosas, o exportas a avi y le pones sin comprimir, o rendereas a secuencia de bmp (que luego puede ser editable ne cualquier porgrama de edicion)

pd: me queda una duda..en que resolucion tenes el proyecto en flash? es todo vectorial o hay imagenes o jpg?


  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 17:55
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
resolucion

Bueno desde ya gracias por aclararme todas estas dudas.
mira la resolucion del proyecto en flash es de 768x576 y si tengo un par de jpg, pero, muy chiquitos.

gracias por todo y saludos.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.