Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash para touch screen

Estas en el tema de flash para touch screen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, hace poco desarrollé un proyecto en flash que básicamente era un recetario de pastelería. Ahora me preguntan si se puede combertir en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
flash para touch screen

Hola amigos, hace poco desarrollé un proyecto en flash que básicamente era un recetario de pastelería.

Ahora me preguntan si se puede combertir en una aplicación que corra en un touch screen para kioskos.

Que aspectos debo considerar para funcione correctamente??

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 17:56
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: flash para touch screen

Hola soasti !

No hay ningún problema, símplemente la pantalla touchscreen actua como si tu dedo fuera el mouse, cuando aprietas la pantalla es como si fuera un click y cosas así, flash seguirá interpretando los eventos de la misma manera.

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash para touch screen

gracias tu respuesta, una pregunta más ...funcionan los rollOver, onRealease para los efectos de los botones?? onPress es la única opción?

Slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:49
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: flash para touch screen

Cita:
Iniciado por soasti Ver Mensaje
gracias tu respuesta, una pregunta más ...funcionan los rollOver, onRealease para los efectos de los botones?? onPress es la única opción?

Slds
Hola soasti !

Con la captura de eventos onRelease y onPress no hay ningún problema, en cuanto a los otros eventos debería también detectarlos ya que tu dedo actua como si fuera el cursor del mouse.

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: flash para touch screen

Te sugiero q hagas mas validaciones. cuando usas una pantalla touch screen, existe la posiblidad de q el usuario presione 2 botones al mismo tiempo, si tu flash no esta bien programado puede provocar un error o caerse, prevee eso.

Saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.