Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash para TV

Estas en el tema de Flash para TV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si alguien tiene experiencia en este tipo de trabajo, agradecería enormemente, cualquier aportación, o consejo que me pueda dar. Se trata de un trabajo publicitario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 03:28
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Flash para TV

Si alguien tiene experiencia en este tipo de trabajo, agradecería enormemente, cualquier aportación, o consejo que me pueda dar.
Se trata de un trabajo publicitario para TV en Flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 07:32
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola amigo solo te pudeo decir que tienes que hacer la pelicula de 800x600 px y grabarla en CD y llevarla a un lugar donde hagan ediciones de video y tengan una placa de video con salidas de audio y tv.
Saludos
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 09:07
Avatar de seit  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
aportando...

yo hace poco estube haciendo una pero al final la hice y todo pero no la pase a avi, por lo q tengo entendido tenes q hacer la pelicula en flash y despues con un programa q no me acuerdo cual era si el quick time editor o el real player, pasarlo avi, el tema es ese como pasarlo a avi, yo baje pila de programas pero al final no me sirvio ninguno, pero con el quick time editor o algo asi si anda....

suerte y cualquier cosa teneme al tanto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 09:43
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Tenía pensado que la resolución a la que tenía que preparar la peli era 720* 576 (standar PAL Europeo),y a 25 fps.
Lo demás, si tiene que ser AVI, no lo sé, lo que se me ha pedido es un espacio publicitario en Flash, y pensaba entregar el SWF, y que sean ellos los que realizen la conversión.
Pero no lo sé, nunca he realizado este tipo de trabajo.

Si alguien me puede informar, se lo agradecería.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:35
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo tengo entendido que un televisor tiene una resolucion de 60 y tanto fps. Te recomiendo que averigues eso tambien primero
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:15
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola disculpen si me equivoco pero tengo un cliente que me pidió la apertura, cierre y próximo programa de un canal de televisión del interior de Tucumán Argentina y la empresa que se encargó de ello me pidió que le pasara el SWF en 800x600 y yo se lo pasé y ellos se encargaron de pasarlo a video y ahora mi cliente cuenta con los cassettes de video y lo puede pasar, eso si... no sé cual es el proceso que ellos hicieron pero yo creo que deberías consultar con un especialista en edición de videos mas que en especialistas flash.
Ah.. y pierde bastante de definición, por supuesto es para verlo de lejos...
Saludos
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:11
Avatar de seit  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
lo q deben haber hecho es algo q no es tan complicado, lo debn haber pasado a avi y con una tarjeta como vos dijistes lo conectaron a la tv supongo y ahi lo grabaron en cassettes o como se escriba...jejejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola te comento que uso flash mas que nada para hacer video porque es muy practico.
Cuando tengas hecha la animación tené en cuenta que la resolucion del video osea si es Pal 720x576 0 Ntsc 768x576 y los cuadros por segundo para el primero se recomienda 25 frames por segundo, tambien tienes que tildar una opcion ahi que no me acuerdo como se llama que te suavisa el video,

Despues si tienes placa como por ejemplo una matrox Rt (placa editora y capturadora), o si no podes usar cualquier otro compresor tipo Divx, Indeo, o en Quicktime (recomendable)

es lo que conosco hasta ahora espero que te sirva
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hay un programa que anuncia flashkit.com que aparentemente hace esto
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 15:24
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias compañeros, finalmente sólo entrego el trabajo en swf, con resolución PAL y 25 fps.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 03:01
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
MC, ya veo que te has decidido. De todos modos, para ti o para quien lo quiera saber, la respuesta de Beck32 en cuanto a resoluciones y frames por segundo es la correcta.

Añado que desde Flash tienes la opción de exportar la película a Quicktime. Yo trabajaba en una productora de animación y lo hacíamos así. Tienes diferentes opciones, por si es animación u otros y para la calidad. Pon la calidad a tope. Después pasaba por Premiere, After Effects y varios según lo que se terciaba.

Un consejo: Para líneas estáticas no uses un grosor inferior a 2 o te parpadeará la imagen. Para líneas en movimiento pueden ser un pelín más finas pero por seguridad no las hagas más finas de 2.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 03:04
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ah, se me olvidaba. Solíamos dividir las publicaciones en Quicktime por planos, para que no tuviera que renderizar toda la peli entera (flash está pensado para la web y con cosas de gran tamaño a veces chuta raro)
__________________
rgr ptr
hoy llueve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.