Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash para web

Estas en el tema de Flash para web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos bueno lo que queria preguntar es que tengo una aplicacion en flash que es un formulario para enviar opiniones sobre mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Flash para web

Hola a todos bueno lo que queria preguntar es que tengo una aplicacion en flash que es un formulario para enviar opiniones sobre mi web y pesa 48 kb y lo puse en mi web pero cuando quiero ver como keda se demora en abrir el archivo flash, soy nuevo en esto de flash en mi vida nunca lo utilice pero me lo recomendaron y queria preguntarles como podria hacer para que se cargue rapido o eso no se puede, bueno espero que me respondan pronto gracias por todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Le has puesto un preloader? es decir un cargador?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Nose que es eso podrias ecplicarme mejor, soy nuevo en esto de flash, gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El problema no es que tenga o no un cargador, porque éste lo único que hace es avisar al visitante que se está cargando una película y esperar que se cargue todos los Kb para mostrar la película, por lo tanto no va hacer que se cargue más rápido.
El problema debe ser que tu película sea muy pesada, danos más datos de como lo haz hecho, cuanto pesa el .swf, tienes fotos internas, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:17
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Has echo la película en varias escenas?
Tengo entendido que si la haces en varias escenas va mas ligera porque mientras reproduce una carga la otra.

No se si me equivoco, si es así que alguien me avise porque yo también soy una principiante, pero si es una posible solucion también me gustaria saberlo más que nada para que nuestro compañero pueda solucinarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola IruLaN:
Cuando una película está hecha con varias escenas, al final es una sola y se va a demorar, porque tiene que cargarse todo para mostrarse, la demora de la carga depende de varios factores: al peso de la misma, la velocidad de respuesta del servidor donde está alojado, el tipo de conexión que se usa para navegar, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, gracias a todos por responder, bueno mi pelicula pesa 48kb y solo tiene 3 capas en la cual la tercera tiene solo un fotorama, la segunda tiene tambien uno y la primera tiene 2 fotoramas, porfavor ayudenme, yo nose nada de esto y por eso es que les pido ayuda se que ustedes saben mas que yo... porfavor ayudenme....gracias a todos ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Tal como dice BAndit el cargador no soluciona el problema de peso, pero si te va lento te recomiendo que lo pongas por una sencilla razon, al ver que se esta cargando da la imprecion que todo va mas rapido y hace que el visitante se impaciente menos.
Si no lo tienes puesto y esta un rato en cargarse, la gente puede pensar que ese apartado de la web no esta operatibo.

En el caso que te interese un cargador en los recursos d esta misma web tienes ejemplos y si usas el buscador te saldran aun mas.

Para eliminar peso comprueba si necesitas hacer limpiesa de la biblioteca, amenudo creamos cosas que finalmente no usamos y eso pesa igualmente.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Disculpame pero no te entendi nada profanador como es eso de "ponerlo por una sencilla razon" y donde puedo conseguir un cargador, es que nesecito esa pequeña pelicula y nose porque se demora si solo pesa 48KB bueno espero que me ayudes profanador...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Es estraño que tarde pues no es demasiado peso.
A lo que me referia es que si el problema que tienes es que esta unos segundos sin verse nada por que se demora al cargarse, el cargador ayuda a que de la imprecion de que tarda menos al ver como se esta formando.
Hay muchos tipos de cargadores, te pongo el enlace a un par de buenos tutoriales.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...as_en_flash_mx

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=159400
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
aaa ya te entendi muchas gracias ahora me veo esos links k me mandaste, si yo tampoco tengo idea porque se tarda bastante si solo pesa 48KB pero bueno gracias por tu ayuda...
Salu2...
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tu .swf solamente pesa 48 kb no es necesario que tenga un cargador, por allí no va el problema, por lo tanto no te preocupes que el cargador no es la solución. Tampoco es problema lo cantidad de cosas que tengas en tu biblioteca, porque eso solamente aumenta el peso del .fla, lo único que aumenta el peso del .swf son todos los objetos que se han colocado en el escenario, o códigos mal construidos que generan un trabajo excesivo del CPU.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si ya lo tengo mas claro muchas gracias Bandit y gracias a todos por su ayuda
Salu2...
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Lo único que aumenta el peso del .swf son todos los objetos que se han colocado en el escenario, o códigos mal construidos que generan un trabajo excesivo del CPU.
Hablando de codigos mal construidos: ¿Como podria simplificar esta condicion?

if ((D == 1 && (N == 1 || N == 8 || N == 15 || N == 22 || N == 29)){

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.