Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y photoshop

Estas en el tema de flash y photoshop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola saben que un amigo me dijo que hisiera mi pagina en photioshop y que luego la trabajara en flash mandando el jpg a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa flash y photoshop

hola saben que un amigo me dijo que hisiera mi pagina en photioshop y que luego la trabajara en flash mandando el jpg a la libreria de flash para agregar los efectos y que por ultimo la mandara a dream weaver y la metiera dentro de una tabla y listo ya tenia mi pagina

bueno todo esta claro , lo que no se es como agragar los efectos en flash como selecciono algo para poderle poner un link, o como le agrgo una foto galeria dentro del diseño ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 15:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Te recomiendo que no le hagas caso a tu amigo y que empieces a ver tutos de HTML y FLASH......utiliza solo el photoshop para retoque de imagenes y o efectos, pero no armae tu web toda desde photoshop.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:59
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo igual que dragonX
te recomiendo el uso de photoshop solo para manejo de imagenes y no armes tu web alli, y si queres tratar imagenes en flash desde photoshop te recomiendo pngs porque soportan trasnaparencias en flash con muy buena calidad.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 03:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Photoshop es un pequeno aliado de flash, puedes importar los graficos en png y quedan de pinga, ademas de que no pesan mucho, http://www.topfuel.com.ve por lo menos, el lateral lo hice en photoshop, (izquierda), (no se fijen en lo demas que no esta terminado).

Puedes hacer grandes desenfoques radiales, y logras vainas bien arrechas con el zoom y el giro, pero con png opino yo, ya que con gif y jpg pierde mucha calidad.

Pero no le pares a tu amigo que eso es un peo lo que te explico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:13
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Si, eso que dijo tu amigo, es como hacer la misma sopa en diferentes ollas. jejeje.

Saludos a todos los amigos de este tema...
Que tal DragonX, como siempre ayudando a los que lo necesitamos.
epale pana antichavez, el Lunes empezaremos a vivir en Libertad, porque el tirano YA SE VA!!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
felicitaciones amigos, espero que ahora sin chavez puedan vivir de maravilla!!!
Fuerza y adelante!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El amigo de exágono me imagino que se refiere a crear una interface y cortarla(slice) para convertirla en una página html. Para cortarla se puede hacer con el Image Ready que viene junto con el photoshop o con fireworks que hace algo similar y es de macromedia e integrado con flash.

Cuando creas ese tipo de interfaces y las conviertes en html cortándolas para introducir posteriormente un swf, por ejemplo en la cabecera, al crear la interface en photoshop creas una cabecera con las dimensiones del swf, la cortas con image ready y luego en dreamweaver sustituyes la cabecera original por el swf. Parece un proceso complejo pero no lo es y actualmente todas las empresas que se dedican a crear plantillas web(boxedart,templatemonster,.......), tanto estáticas como dinámicas, usan estos sistemas.

De acuerdo totalmente en que el formato png (que es el formato original de Fireworks) da unos resultados mucho mejores que gif o jpg en relación con el tamaño, sobre todo para Flash.

_Saludos
__________________
Centro de Enseñanza Virtual
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 23:45
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Obviamente. No por nada tanto Fireworks como Flash son productos de Macromedia... Como hermanos :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.