Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y php

Estas en el tema de Flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer un flash que envie datos a un archivo PHP tal vez puedan ayudarme con eso....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Flash y php

Quiero hacer un flash que envie datos a un archivo PHP tal vez puedan ayudarme con eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 20:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Si no eres mas especifico, no te podremos ayudar como lo necesitas.

Cual sera el uso de ese formulario, para envio de correos o manejo de bases de datos ???... Tienes la aplicacion PHP lista ???...

Se mas especifico....
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es para registro de usuarios digamos quiero enviar que esta en flash
nombre,apellido, mail y contraseña

a
<?
$nombre;
$apellido;
$mail;
$contraseña;
?>
Solo quiero saber como mando los datos de flash a php de la adminsitracion yo ya me encargo :) para guardarlos en Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto en el flash:
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre_de_variable1 = variable1;
form_lv.nombre_de_variable2 = variable2;
form_lv.sendAndLoad("enviar.php", form_lv, "POST");

Así envia los datos al php como si se tratara de un formulario HTML normal y corriente, y en el php pues se reciben igual que con cualquier POST:

<?
$variable1=$_POST['nombre_de_variable1'];
$variable2=$_POST['nombre_de_variable2'];
?>

Hay varios manuales por internet aunque es más sencillo de lo que parece, espero haberte sido de ayuda, un saludo.
__________________
:O
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 08:03
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
En relacion a esto he estado buscando links de integración de flash con php pero no encuentro casi nada ya que necesito integrar flash y php para una trabajo de links dinámicos pero cualquier ayuda de ustedes sería de gran utilidad, sobre todo links de buena factura no importa el idioma.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 03:52
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hace un tiempo tuvimos esta discusion, te mando el link del post

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=163392

Cualquier duda .. avisas!

SUERTE!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hacer que un boton en flash sea dinámico en cuanto al enlace al que apunta es muy sencillo simplemente tienes que enviarle un parametro de esta forma:
Código:
<param name="FlashVars" value="nombre_variable=http://www.google.com">
y dentro del flash lo llamarias asi:
Código:
getURL(_root.nombre_variable);
Creo que era eso lo que preguntabas, un saludo.
__________________
:O
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 08:54
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Genial respuesta, gracias a Sidharta y a redond0 pero me gustaría saber acerca de vínculos sobre el tema ya que la información es muy difusa, y pues algún link mas concreto acerca el tema me resultaríade gran utilidad para utilizar estos dos tipos de tecnologías web. Encontré esta pagina pero me parece algo muy disperso o¿ sera que si es buena?

http://www.phpforflash.com/

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”

Última edición por Koveart; 27/02/2005 a las 09:24
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 11:17
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Alguien sabe si se ve afectado el desempeño el envío de variables de Flash a PHP mediante el método POST desde que la configuración por default de las nuevas versiones de PHP en cuanto a register_globals=off?

¿Entonces sigue funcionando el POST de flash como si fuera $_POST de php?

De momento no he usado PHP por un rato... simple curiosidad.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
dependiendo del numero de tus variables... podrias concatenar tus variables, a modo que te quedara asi

url_con_variables="tu_pagina.php?var1=xxx&var2=zzz &var3=lll....."

asi solo necesitas un getURL(url_con_variables);

y tus variables las recibes en php como si se enviaran por Get

ojala te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.