Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y php

Estas en el tema de flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, como puedo integrar una pagina .php a un archivo flas, es decir, se podria por medio de un include?? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:26
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
flash y php

Saludos, como puedo integrar una pagina .php a un archivo flas, es decir, se podria por medio de un include?? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:33
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
nop, el archivo php es como un ".exe" que te devuelve valores, si quieres incluir informacion al fla seria con un ".txt" o un ".as"

tienes 2 maneras de cargar la informacion que te devuelve tu PHP, con loadVars o via XML (util cuando tienes una cantidad algo grande de datos), checa en la ayuda de flash estos dos temas para mas informacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.