Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y php

Estas en el tema de flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Necesito tomar con flash una variable de php. con Flash recibo datos por un formulario y llamos a un php Con el que inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
flash y php

Hola:
Necesito tomar con flash una variable de php. con Flash recibo datos por un formulario y llamos a un php Con el que inserto los datos en una bd. y cuando chequeo si lo hizo bien o no quiero poder mostrar el resultaso en el flash inicial, pero no tengo idea de cómo tomar esos datos del php.
¿Me pueden ayudar?
Gracias
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:44
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puedes tomarlos usando el loadvars de flash o meimagino que tal cual sucede c con los form de flash y php, usando varialbes para poder cogerlas
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 06:58
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
revisa este vínculo y fijate si te sirve:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando_loadvars
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si, gracias "el fantasma", lo que pasa es que no se usarla bien :)
radacba, estoy leyendo el link que me pasaste y me parece que va a funcionar, ¡muchas gracias!
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:18
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
si no sudece nadaa pon tu mail tengo un par de ejemplos usando el laodvars a ver sialguno de ellos te calza
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Listo!!!!!, lo logré!!! muchas gracias a los dos. En el tutorial hay algo mal en el php;
donde dice :
echo "mensaje=Bienvenido " . nombre . "<br />Entra con tu clave '" . password . " :D";
tiene que decir:

echo "mensaje=$nombre como estas $email $password";

y ojo porque en el flash password es clave, se cambian estas cosas y listo ya funciona
__________________
Patito

:adios:
:pensando:

Última edición por Patriv; 01/12/2005 a las 09:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:34
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
ya que estamos te cuento que tambien podes pasarle las variables de esta forma
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="540" height="400">
  <param name="movie" value="mailing.swf?nombre=<?php echo "&nombre=$nom"; echo "&apellido=$ape" ?>">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="mailing.swf?nombre=<?php echo "&nombre=$nom"; echo "&apellido=$ape"  ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="540" height="400"></embed>
</object>
y no te hace falta usar LoadVars(); es util solamente si vas a pasar pocas variables pero funciona muy bien.
Fijate lo que esta en negritas, a continuacion del nombre de tu pelicula , le agregas un echo de php con el nombre de las variables, esto lo haces para que el explorador lea las variables "impresas" con el echo y luego la película las pueda interpretar.
Es importante agregarle el &antes de cada nombre.
Ej.: el &nombre es la variable nombre dentro de flash, que es un simple cuadro de texto dinámico. (ojo el nombre de la variable debe ir en el campo de nombre de variable y no de instancia).
Y el $nom es resultado de una consulta PHP que hice antes de la pelicula flash !
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.