Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash & PHP

Estas en el tema de Flash & PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias a todos mis amigos quisiera saber si por ahi alguno de uds tendra ejemplos o tutorales de flash con Base de Datos... Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Flash & PHP

Buenos dias a todos mis amigos quisiera saber si por ahi alguno de uds tendra ejemplos o tutorales de flash con Base de Datos... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/

Ahí tienes tutoriales sobre el tema

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.