Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y php

Estas en el tema de flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, lo comento que es lo quiero hacer: tengo una presentacion flash que en el final me permite elegir entrar a la pagina principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 12:14
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
flash y php

hola amigos, lo comento que es lo quiero hacer:
tengo una presentacion flash que en el final me permite elegir entrar a la pagina principal en español y en ingles por medio de 2 botones.
lo que qusiera saber es como hago para guardar la eleccion del idioma en un archivo php mediante flash y que me lleve a la pagina principal.
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:16
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: flash y php

Bueno no entendi muy bien lo que quieres hacer con php. pero si lo que quieres es que se guarde la eleccion del idioma, no es necesariio php. puedes usar los SharedObject de flash, si es lo que necesitas te mando un ejemplo.
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 17:44
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: flash y php

Te agradezco tu respuesta y si, lo que quiero hacer es gurdar el idioma en un archivo. y lo que quiero hacer con php es procesar esa inforamcion y trabajarlo en una pagina web que esta en html.
como te dije lo unico flash es la presentacion que muetra en el final 2 botones que me llevan a la pagina en ingles o español segun es escoja.
Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.