Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash, PHP y Access

Estas en el tema de Flash, PHP y Access en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede recomendar un tutorial para comunicar flash, PHP y Access? Gracias zenytt...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash, PHP y Access

Alguien me puede recomendar un tutorial para comunicar flash, PHP y Access?

Gracias

zenytt
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , ¿porque access ? si es mas simple con mysql , ¿tienes el servidor instalado con php y access?

te lo puedo explicar con mysql ya que manuales yo no porlomenos no he visto.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo quiero aprender con flash + php + mysql, me puedes ayudar por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:48
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Aquí os dejo un par de tutoriales que quizás os sirvan (a mi me sirvieron de mucho)

Os los pondré de más simples a más complejos:

http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/ma...HP/manual_PHP/
http://www.rinconastur.com/php/
http://es.php.net/get/php_manual_es.chm/from/a/mirror (manual oficial de PHP, muy bueno en formato de ayuda de windows)

Última edición por Parzival; 10/08/2004 a las 07:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mveraa
hola , ¿porque access ? si es mas simple con mysql , ¿tienes el servidor instalado con php y access?

te lo puedo explicar con mysql ya que manuales yo no porlomenos no he visto.

un saludo.
Ya se que es mas simple con MySQL, pero tengo que hacer un trabajillo y me pidieron que lo haga con Access...

Algun tutorial? Supongo que Flash-PHP sera igual que siempre, pero PHP-Access debe cambiar

Gracias
zenytt
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
M... Disculpa pero php + mysql ya lo se lo que quiero aprender es a utilizar flash + php + mysql

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:18
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Bien, pues sólo tienes que tener un script en PHP que escriba los datos que quieres coger de la base de datos como esto:

variable1=valor1&variable2=valor2&variable3=valor3 ...

así hasta que te hartes. De esa forma Flash puede recoger el valor de esas variables mediante el comando "loadvars()", mírate la ayuda o el libro de referencia de Flash que este punto viene bien explicado ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:35
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
flash+php+mysql

bueno en flash pones dos cajas de texto y un boton que manda los datos , al precionar el boton manda los datos a php(respuesta.php) y responde luego flash toma lo que responde y lo muestra en la otra caja de texto
flash:

function recibo1() { //funcion que se activa solo cuando carga los datos

respuesta.text = this["respuesta"]; //caja de texto dinamico

}
// envia datos
enviar = new LoadVars(); // objeto para enviar datos
recibir = new LoadVars(); //objeto para recibir los datos

enviar.user =user.text; //caja de texto creada modo input

recibir.onload = recibo1;
enviar.sendAndLoad("/respuesta.php", recibir, "post");


php : respuesta.php para adaptarlo a access hay que usar la sintaxis de odbc que usa php
<?php
error_reporting(0);


$user=($_POST['user']);


$id=mysql_connect("localhost","user","clave")or die ("clave fallo1");
$conexion=mysql_select_db("bd",$id) or die("no se pudo conectar");
$db="bd";



$sql= "SELECT * from usuarios where user='".$_POST['user'];




$res=mysql_query($sql) or die ("error cod:1");
$num=mysql_num_rows($res);


if ($num==0)

$rString .= "&respuesta=negada"
}
else
{
$rString .= "&respuesta=aceptada"
}
echo $rString;


?>



un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:43
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=28185

ahi hay algo al respecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.