Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash a php y datos a base de datos mysql

Estas en el tema de flash a php y datos a base de datos mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo en flash que manda a php un formulario y luego este lo manda por mail a mi correo funciona perfectamente.. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
flash a php y datos a base de datos mysql

tengo el siguiente codigo en flash que manda a php un formulario y luego este lo manda por mail a mi correo funciona perfectamente.. lo que quiero que esos mismos datos del formulario en flash a su vez me lo guarde en una base de datos como hago esto,,

aqui el codigo en flash:

Código:
enviar = function () {
	if (nombre_txt.text.length && email_txt.length && ciudad_txt.length && pais_txt.length) {
		if (email_txt.text.indexOf("@")
			!= -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
			form_lv = new LoadVars();
			form_lv.nombre = nombre_txt.text;
			form_lv.mail = email_txt.text;
			form_lv.ciudad = ciudad_txt.text;
			form_lv.pais = pais_txt.text;
			form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.miservidor.com/form.php",form_lv, "POST");
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
ciudad_txt.text = "";
pais_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
form_lv.onLoad = function() {trace("LLEGO");
if (this.estatus == "ok"){mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado en breve nos comunicaremos con Ud";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
ciudad_txt.text = "";
pais_txt.text = "";
} else {mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";}};
} else {email_txt.text = "Correo Invalido";
}}
else {email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
ciudad_txt.text = "Dato Necesario";
email_txt.text = "Dato Necesario";
pais_txt.text = "Dato Necesario";}};
borrar = function () { 
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
ciudad_txt.text = "";
pais_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;
y este codigo es php y de paso puede servirles para enviar un formulario flash a mail:

Código:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["ciudad"])&& isset($_POST["pais"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
    $fecha = date("D-M-y H:i");
	$mymail = "[email protected]";
	$subject = "prueba";
	$contenido .= "nombre:".$nombre. "\n";
	$contenido .= "mail:".$mail. "\n";
	$contenido .= "ciudad:".$ciudad. "\n";
	$contenido .= "pais:".$pais. "\n";
	$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
	//header
	$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
	$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
	$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
	$header .= "Content-Type: text/plain";
	mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
	echo "&estatus=ok&";
}
?>
el correo funciona perfecto lo que quiero que esos mismos campos me los guarde en una BD mysql puedo utilizar el mismo archivo php para insertar los datos? supongo que usando
Código:
if(isset($_POST["nombre"])
esto ya tengo pasadas las variables de flash a php pero bueno no se como seguir
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:51
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
claro que puedes
Código PHP:
//convierte las variables POST en variables simples
nombre $_POST['nombre'];
mail $_POST['mail']
ciudad $_POST['ciudad']
pais $_POST['pais']
mensaje $_POST['mensaje']

// estructuramos la consulta
$SQL "INSERT INTO tabla (nombre,mail,ciudad,pais,mensaje) values ('$nombre','$mail','$ciudad','$pais','$mensaje')";

//realizas la conexion a la base de datos

//luego ejecutamos el comando en la DB, si usas MySQL, es
$insertarenDB mysql_query($SQL); 
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
muchas gracias por tu respuesta lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.