Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash PHP guardar y leer

Estas en el tema de Flash PHP guardar y leer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola revisando mucho por ahi encontre algunos codigos para enviar datos desde flash a PHP para que supuestamente los guarden en el PHP, el detalle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Flash PHP guardar y leer

Hola revisando mucho por ahi encontre algunos codigos para enviar datos desde flash a PHP para que supuestamente los guarden en el PHP, el detalle es que los datos no se guardan el el archivo PHP y mucho menos los puedo cargar despues alguien me puede ayudar por favor aqui esta el SWF con todos los detalles mucha gracias


http://[URL="http://usuarios.lycos.es/malvadi/guardar.html"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:22
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Flash PHP guardar y leer

Para guardar datos vía php en un php debes usar fopen, fwrite,... estos comandos permiten abrir, escribir y guardar datos en archivos, en el foro de PHP te orientarán mejor. Lo suyo es almacenarlos en un sql.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.