Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash, php y mysql

Estas en el tema de flash, php y mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero que me ayuden con este problema: tengo una presentacion hecha en flash con algunos botones, pero como puedo hacer que presionando un boton(icono) en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: loja
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
flash, php y mysql

Quiero que me ayuden con este problema:
tengo una presentacion hecha en flash con algunos botones, pero como puedo hacer que presionando un boton(icono) en la pelicula de flash consulte los datos atraves de php en mysql y luego los presente en la pelicula de flash
me pueden decir tambien como funciona en flash mx las funciones:
LoadVars(), sendAndLoad().
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 16:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Vamos a ver!

Funciona mas o menos asi:
Mandas una o varias Variable a PHP en cual segun sean las Variables Procesara algo en MYSQL regresando otra cosa por lo general &variable1=no se&variable2=otra cosa& etc.

Ahora para utilzar el Objeto LoadVars debes CREAR el objeto eso se hace mediante miObjeto = new LoadVars(); ahora todo lo que quieras enviar debe de estar dentro de este objeto. Digamos que quieres enviar dos Variable que el usuario ingresa por medio de textos de Entrada (input Text) los cuales tienen asignadas las variables "nose" nombre y usuario. Ahora debes especificar esas variables dentro del Objeto miObjeto asi

miObjeto.nombre = nombre;
miObjeto.usuario = usuario;

Ahora solo Falta mandar los Datos y esperar alguna respuesta para ello se utiliza sendAndLoad

miObjeto.sendAndLoad("tuscript.php", miObjeto, "POST");

Con esto mandamos las Variables de Objeto miObjeto por el Metodo POST

Para saber cuando se ha procesado toda la info se utiliza el Evento onLoad

miObjeto.onLoad = function(success) {
Aqui indicas lo que quieras hacer cuando se hayan cargado los datos
}

A grandes rasgos asi funciona LoadVars Si quieres puedes darte una Vuelta por un Pequeño tuto que escribi sobre este tema Catalogo Flash PHP y MYSQL

Saludos!!

Última edición por TMeister; 08/06/2004 a las 10:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
nueva dirección

podrías poner la nueva dirección del catálogo
__________________
salu2
filly
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Ese ejemplo se persio cuando cambie de Hosting

Ni hablar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ummmm

ejemplo aqui
Y alguien sabria como es esto en mismo en Flash 5?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.