Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash, php y mysql

Estas en el tema de flash, php y mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches a todos. El caso es que tengo idea de hacer un portafolio con varios trabajos y mi problema es que como seguiré haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 21:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
flash, php y mysql

Buenas noches a todos.
El caso es que tengo idea de hacer un portafolio con varios trabajos y mi problema es que como seguiré haciendo más, no quiero tener que estar retocando siempre el .fla para cada trabajo y he pensado que utilizando una base de datos en la que meter esos trabajos y que el .swf pille los trabajos de la misma me ahorraría mucho trabajo y tiempo con un resultado aceptablemente estetico.

Que opinan ustedes?, que pros y que contras?

El fin de la consulta, es que no se por donde empezar y solo quisiera eso, si alguien fuera capaz de organizarme un poco las ideas se lo agradecería mucho y mi web también.

Gracias y saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 09/11/2004 a las 21:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pros, muchos, muchos. Lo principal, actualización y crecimiento facil.
Contras, montar el ausunto.

Lo principal, que la estructura sea de páginas tipo, quiero decir, que el lugar para la foto del trabajo, texto, descripcion etcetc sea fijo. Siempre puedes optar por que el sistema muestre personalice la plantilla en funcion de lo que reciba de la bd.... etc etc.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias benemerit.


Por donde empezarias tu? es que lo que es yo no tengo por donde cogerlo no me decido a empezar por algo en concreto, quizas empiece por el diseño del swf que va a mostrar los trabajos.


Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Desde my humilde experiencia yo comenzaria por definir cual es la informacion que tengo para mostrar, esto te servira para tener la estructura de la base de datos, por ejemplo si tu te dedicas al diseño en general tendras una tabla para las paginas web otra para las tarjetas otra para editoriales etc.
Ahora bien dentro de las paginas web hay tipos de datos que seran por ejemplo la direccion, el nombre de la compania, breve descripcion, etc. todos estos ultimos seran campos en tu tabla.
Luego de haber diseñado la base de datos te tendras que meter con tu swf y definir una estructura con la cual puedas mostrar los campos creados anteriormente.

Bueno esta es mi idea de trabajo, primero plasmo todo en un papel trato de definir bien cual va a ser toda la informacion a mostrar y luego cual es el diseño que me conviene para hacerlo.

En el camino tendras mil preguntas mas que tendras que ir resolviendo a medida que apearezcan, y obviamente no solo en este foro si no tambien te aconcejo que te des una vuelta por el de php y el de base de datos

Suerte y cuando lo tengas avisa asi lo vemos
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por tu aportacion CMC, en relidad tienes razon pues el diseño va a variar muy poco del que ya hay. empezare por la base de datos a ver como se me da, en cuanto a lo de que avise cuando lo tenga listo lo hare pero tal como lo veo queda mucho para es todavia, XD.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.