Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash+PHP+MYSQL

Estas en el tema de Flash+PHP+MYSQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera haceros una pregunta a todos en general, a ver si hay alguien que me pueda echar una mano. necesito información de como compaginar flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash+PHP+MYSQL

Quisiera haceros una pregunta a todos en general, a ver si hay alguien que me pueda echar una mano.

necesito información de como compaginar flash, php y mysql al mismo tiempo. He estado buscando por el foro y apenas he encontrado algo.

Si alguien sabe de algún tutorial, ejemplos, o lo que sea se lo agradecería muchísimo.

Necesito con urgencia aprender a manejar el flash con php.

Si fuera php a seca, ninmgún problema, hasta ahora lo hacia así, pero me piden flash por en medio. Qu coja variables, que pagine, que muestre capos de la base de datos. Bueno ya me entienden.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
En google

[email protected] compañ[email protected]: hay muchos ejemplos si buscas en google. Por ejemplo, yo he encontrado éste:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

De todos modos, no es complicado. Lo único que debes manejar bien es el objeto "LoadVars" del Flash. Éste objeto es el que permite el traspaso de la información entre flash y php, que creo que es lo único que te hade falta saber ya que comentas que de php sí que sabes, así que doy por supuesto que también sabes acceder a las bases de datos con php.
En realidad creo que tu único problema es el trasiego de información entre php y flash. Mírate la ayuda del flash para ese objeto. La verdad es que es extremadamente sencillo de utilizar.
Inténtalo. Si a pesar de todo no lo consigues dímelo e intentaré ayudarte en algo más.
Si no te pongo un ejemplo de los míos en concreto es porque yo uso flash con asp. Pero con php es incluso más fácil, lo que pasa es que no recuerdo la sintaxis y ahora sólo tengo el asp en la cabeza.
A tu disposición.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.