Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash, php, mysql....

Estas en el tema de Flash, php, mysql.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal Amigos, Los saludo nuevamente con gusto, miren, tengo este codigo en flash.fla: Código: //Carga de Variables ------------------------------------------------ c = new LoadVars(); c.onLoad = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Flash, php, mysql....

Que tal Amigos,

Los saludo nuevamente con gusto, miren, tengo este codigo en flash.fla:

Código:
//Carga de Variables ------------------------------------------------
c = new LoadVars();
c.onLoad = function (){
	_root.estado.text= this.estado;
	_root.marca.text = this.marca;
	_root.modelo.text = this.modelo;

	}
c.sendAndLoad("consulta.php",c,"POST");
y este otro en consulta.php:

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("localhost","user","");
        
mysql_select_db("veh",$link);

$sqlStr "SELECT * FROM tabla1";

$query mysql_query($sqlStr$link);

while(
$row mysql_fetch_array($query)){
        
$estado $row['estado'];
$marca $row['marca'];
$modelo $row['modelo'];

echo 
"&estado=$estado&";
echo 
"&marca=$marca&";
echo 
"&modelo=$modelo&";

}

mysql_close($link);
?>
Esto trabaja bn, no tengo problema con los codigos, sin embargo de esta forma solo puedo imprimir el ultimo registro en los campos de texto dinamico de flash (estado.txt, marca.txt, modelo.txt) mi duda es si, puedo hacer lo mismo pero que me imprima cada registro de mysql en NUEVOS CAMPOS de texto que se generen automaticamente.

Se que suena muy loco y a lo mejor podria no estarme explicando... lo que se me ocurre es enviar las variables a flash generadas en la consulta php a tráves de un ¨XML¨ sin embargo sigue la misma duda de como recibir toda esa información y generarla dinamicamente en distintos campos de texto..

No pretendo que me resulevan el problema, algo que me ha enseñado este foro es que no hay mejor forma que aprender estudiando y practicando, por ahora agradeceria mucho que me dieran una pequeña luz de como podria implementar este sistema.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:12
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Flash, php, mysql....

hola esto creo yo que es lo mejor para hacer tes de llamadas al mysql es algo complicado asi que si realmente quieres aprender pues tomate tu tiempo mirando el codigo xdxdx


http://www.forosdelweb.com/f16/php-f...-mysql-673347/
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.