Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash - php - mysql, ayuda!!!

Estas en el tema de flash - php - mysql, ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para empezar hola a todos. LLevo un par de dias intentando mostrar en flash una imagen que tengo guardada en una base de datos... ¿sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
flash - php - mysql, ayuda!!!

Para empezar hola a todos. LLevo un par de dias intentando mostrar en flash una imagen que tengo guardada en una base de datos... ¿sencillo no? Pues para mi parece ser que no, con el resto de variables no tengo problemas.

buscar.php

Código:
<?php

$hostBD = "localhost";
$usuarioBD = "root";
$passwordBD = "root";
$nombreBD = "biblioteca";
if (! mysql_connect ($hostBD, $usuarioBD, $passwordBD)) {
echo "&resultado=noconexion";
} else {
mysql_select_db($nombreBD);
}

$titulo = $_POST['titulo'];
$consulta = "SELECT * FROM libros WHERE titulo='$titulo'";
$resultConsulta = mysql_query ($consulta);
$foto = $fila["Portada"];
echo "&foto=$foto";
?>
codigo flash:

Código:
var datosEntrada:LoadVars = new LoadVars();
	var datosSalida:LoadVars = new LoadVars();
	datosSalida.titulo = _root.titulo.text;
	datosSalida.sendAndLoad("buscar.php", datosEntrada, "POST");
	datosEntrada.onLoad = function() {
		//la intento cargar en un texto dinamico
		foto.text = datosEntrada["foto"];
		//la intento cargar en un movieClip	
		createEmptyMovieClip("cargador", 1);
		cargador._x = 0;
		cargador._y = 0;
		cargador.loadMovie(this.foto);
	};
Si alguien me puede ayuda lo agradeceria mucho, he encontrado bastante informacion sobre cosas parecidas, pero la mayoria tienen la imagen en alguna carpeta y no en una base de datos.

La imagen se puede cargar en un campo de texto dinamico??

Muchas gracias a todos de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

De donde te sacas la variable $fila ?

Código:
$consulta = "SELECT * FROM libros WHERE titulo='$titulo'";
$resultConsulta = mysql_query ($consulta);
$foto = $fila["Portada"];
echo "&foto=$foto";
Te falta usar la función mysql_fetch_array

Eso a bote, pronto, viendo eso el código flash directamente no lo he mirado.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

Perdon, que he copiado mal el codigo php, es este:

<?php

$hostBD = "localhost";
$usuarioBD = "root";
$passwordBD = "root";
$nombreBD = "biblioteca";
if (! mysql_connect ($hostBD, $usuarioBD, $passwordBD)) {
echo "&resultado=noconexion";
} else {
mysql_select_db($nombreBD);
}

$titulo = $_POST['titulo'];
$consulta = "SELECT * FROM libros WHERE titulo='$titulo'";
$resultConsulta = mysql_query ($consulta);
$fila = mysql_fetch_array ($resultConsulta);
$foto = $fila["Portada"];
echo "&foto=$foto";
?>

Si pruebo a poner el echo del final, solo con la variable, y abro el archivo php desde el explorador me muestra la foto en el explorer, por tanto el php supongo que estara bien, pero no se si eso es lo que hay que pasarle a flash y sobre todo como se muestra en flash.

ayuda plisss!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

En el Flash donde estás declarando foto ?

prueba a ponerle _root. delante, en los dos sitios donde la usas, cambiando el this ese que no lo veo tan claro dentro de una función.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

Ya he probado poniendo _root antes de foto, y tampoco va.

foto no esta declarado en el codigo, es un campo de texto dinamico que esta en flash.

muchas gracias de nuevo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
flash y más flash!!!! ayuda!!!

Hola! He buscado por los temas que teneis abiertos, pero no encuentro lo que quiero hacer, no sé si me podreis ayudar. Estoy preprando un fash para dvd, con varias escenas. Dentro de una de ellas he de poner algunas películas .swf, y me encuentro con un par de problemas:
- he probado con un código que proponíais (en botón y fotograma): on (release) { contenedor.loadMovie("myPelicula.swf"); } y contenedor.loadMovie("001_207.swf"); En un archivo aparte me sale, pero no en el que estoy trabajando, ¿puede ser porque tieen varias escenas? Además tendría que poder parar la película .swf y volver a la situación inicial..
mil gracias si alguien sabe algo, b
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

Cita:
Iniciado por zucuscus Ver Mensaje
Ya he probado poniendo _root antes de foto, y tampoco va.

foto no esta declarado en el codigo, es un campo de texto dinamico que esta en flash.

muchas gracias de nuevo...
foto es el nombre o la variable (var) ? prueba a quitar el .text
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

Código:
datosEntrada.onLoad = function() {
		foto2 = datosEntrada["foto"];			
		createEmptyMovieClip("cargador", 1);
		cargador._x = 0;
		cargador._y = 0;
		cargador.loadMovie(_root.foto2);
};
Con todo lo que me habeis dicho, se quedaria asi. Sigue sin funcionar.

Siendo foto2 un texto dinamico que he agredado en modo diseño a flash, entonces primero se le asigna a ese texto dinamico, la variable foto que devuelve php (se supone que lleva la imagen). Y luego hacemos un loadMovie de ese campo foto2. No se yo si es lo que hay que hacer...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: flash - php - mysql, ayuda!!!

si usas foto2 y luego te refieres a ella con _root.foto2, posiblemente flash las trate como variables diferentes (una global y una local) asi que...

Código:
datosEntrada.onLoad = function() {
		_root.foto2 = datosEntrada["foto"];			
		createEmptyMovieClip("cargador", 1);
		cargador._x = 0;
		cargador._y = 0;
		cargador.loadMovie(_root.foto2);
};
Pero, lo que decia yo, que al campo dinamico, en vez de poner de nombre "foto2", el nombre lo dejes vacio, y pongas "foto2" en "Var:", que es lo que asigna una variable al campo de texto.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.