Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash+php+mysql, consulta no se actualiza despues de modificar bd.!

Estas en el tema de flash+php+mysql, consulta no se actualiza despues de modificar bd.! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buen día!! Supongo que muchos de ustedes han utilizado Flash+php+mysql, tengo una pagina local de pruebas donde manipulo una bd mysql, la tenia separadas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:43
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta flash+php+mysql, consulta no se actualiza despues de modificar bd.!

buen día!! Supongo que muchos de ustedes han utilizado Flash+php+mysql, tengo una pagina local de pruebas donde manipulo una bd mysql, la tenia separadas por frames(top frame presentacion en flash, mainframe donde se despelgaban las pantallas de altas, bajas, consultas), ahora las junte pues pense que ese era el problema, lo explico a continuacion:
Tengo 'n' registros, los consulto y todo bien, agrego o elimino y vuelvo a consultar y no me muestra la db actualizada, tengo que darle F5 para actualizar o borrar los archivos desde las opciones de internet.
Si hago est apregunta aqui es porque en el foro de php ya la hice y al parecer a nadie le ha pasado esto, estoy combinando todo esto con flash, quisiera saber si a alguno de ustedes les ha pasado algo parecido y como lo solucionaron.
Utilizo apache como servidor local.

Agadezco al atención!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:31
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , yo trabajo asi , de hecho estoy haciendo una intranet completa para una universidad y hasta el rato no he tenido ningun problema , tengo instalado apache(uso easyphp) .

un saludo.

¿enque muestras los resultados de la consulta.?


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:08
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Los muestro en Php, en dreamweaver coloque la animacion del titulo(hecho en flash y este contiene los botones)arriba y abajo de este el codigo php, por lo que la tabla con los registros queda abaja, pongo el codigo que genera dreamweaver:
Código:
<html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<body bgcolor="#FFEFE8">

<p>&nbsp;</p>
<h1 align="center" class="Estilo1">CONSULTA DE REGISTROS </h1>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:470px; height:21px; z-index:1; left: 180px; top: 88px;">
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_query("SELECT id, nombre, email FROM agenda", $link);
echo "<table border = '0'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b><center> Id </center></b></td> \n";
echo "<td><b><center> Nombre </center></b></td> \n";
echo "<td><b><center> E-Mail </center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td><font face=verdana size=2> $row[0]¦</td> \n";
echo "<td><font face=verdana size=2> $row[1]</td> \n";
echo "<td><font face=verdana size=2>¦$row[2]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
?>
</div>
</body>
</html>
Gracias por la atención mveraa!!
Saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.