Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash + PHP y MySql Server

Estas en el tema de flash + PHP y MySql Server en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos yo tengo mi flash donde presento noticias pero ahora tengo esas noticias en una base de datos , donde las ingraso desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 00:16
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo flash + PHP y MySql Server

Hola amigos

yo tengo mi flash donde presento noticias pero ahora tengo esas noticias en una base de datos , donde las ingraso desde mi modulo administrativo que hice.

entonces

¿Como hago para presentar datos de la base en un flash por medio de PHP y MY Sql?

si tienen un ejempliyo por ahi que me puedan proporcionar mi mail es
[email protected]

MUchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:08
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a lo largo de este hilo se resuelve eso
http://www.forosdelweb.com/showthrea...36#post1413636

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:24
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Flash+Php+MySQL

Hola GERMANCIN

Si deseas trabajar con MySQL + PHP y mostrar algun query en tu Flash ....

Iniciaría aconsejandote que estudies la funcion LoadVars() en la ayuda de tu Flash.

Asimismo en PHP conocer un poco de los métodos de envio de datos a otras páginas ( GET , POST )

Asimismo la estructura de una Tabla en MySQL y su respectiva sentencia.
Cita:
// ordenaras tus noticias en orden descendente
"SELECT * FROM tabla ORDE BY fecha DESC"
///

creo que con esas pautas puedes iniciar y cualquier duda esperamos tu post en el foro.

Tambien puedes obtener mas ayuda en :
http://www.flash-vortex.com/


en Flash-vortex estamos para ayudarlo tambien.


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 18:14
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hi gracias

muchisimas gracias ..

he repasado lo que me aconsejaste men .

pues tengo bastante experiencia con php y paso con get y post y tambien con las bases de datos.

Gracias ahora tengo mas claro el panorama y tambien con la ayuda del link que me dieron arriba

Gracias a todos por contestar y ayudarme..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.