Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y PHP, otra vez

Estas en el tema de Flash y PHP, otra vez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Bueno, voy directo al tema que me trajo una vez más al brillante foro del programador. Estoy haciendo un juego en flash, donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash y PHP, otra vez

Hola!!! Bueno, voy directo al tema que me trajo una vez más al brillante foro del programador.
Estoy haciendo un juego en flash, donde el que mata a 15 arañas gana el juego. Todo funciona bien, pero cuando quise que el usuario gane puntos se me ocurrió JavaScript. El problema es que no puedo hacer para que por JS funcione el PHP, o no sé cómo hacerlo.
Otra forma que se me ocurrió es que envíe el flash como un formulario, entonces cuando en la página acciona el post, en PHP hago que funcione. Pero no sé cómo hacer para enviar un formulario por flash, ni como hacerlo pasar por un input.
Espero haber sido claro. Saludos, suert, y espero que conesten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:12
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Flash y PHP, otra vez

No te entiendo, pero si tienes dudas sobre javascript, ahí esta el foro para hacer las preguntas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y PHP, otra vez

No es sobre Javascript, es sobre PHP y ActionScript. O sea, quiero que se envíe un input, o un formulario, así el PHP responde por POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Flash y PHP, otra vez

Usando LoadVars o URLRequest dependiendo de la version de AS que uses.

http://www.forosdelweb.com/f16/conex...sh-php-621272/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y PHP, otra vez

Gracias por contestar. Intentaré hacer lo posible, porque no quería que sea un método GET porque sería fácil ganar :P
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Flash y PHP, otra vez

puedes enviar los datos usando POST
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y PHP, otra vez

Ese es el tema.. es que no sé cómo se hace para enviar datos mediante el POST...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.