Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y PHP - Sesiones - Smarty

Estas en el tema de Flash y PHP - Sesiones - Smarty en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, Buen día Por favor colaborenme con esta inquietud. Estoy trabajando un sitio web el cual esta hecho en php. Hice un diseño nuevo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash y PHP - Sesiones - Smarty

Amigos, Buen día

Por favor colaborenme con esta inquietud.

Estoy trabajando un sitio web el cual esta hecho en php. Hice un diseño nuevo que estoy adaptando a la programación. Este sitio es restringido y es solo para las personas que se registran con su usuario y contraseña. En el diseño cuando acceden al aplicativo en la parte superior hice un banner en flash; alli deseo en el archivo swf (flash - Actionscript), imprimir un aviso que he hecho con Smarty sesion

asi:
{if $smarty.session.abierto eq "si"}
<font face="Arial" size="2" ><b><em>{$smarty.session.datos_cliente.nombre}</em></b><br>
Lugar del Domicilio:&nbsp;<u>{$smarty.session.datos_cliente. direccion}</u></font>
{/if}

este aviso siempre imprime: Pepito Perez - Su ultimo acceso fue: martes, 15 enero, 2006, 15:59:55.

Ahora, lo que quiero hacer es pasar esto a swf para que se imprima y muestre todas las veces que accedo al aplicativo. Como hago esto??

Agradezco su amable ayuda

Atentamente

Diseño Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:09
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que tienes que hacer es al comienzo de la pelicula
cargar los datos que necesites desde php con LoadVars
php coge las variables de sessión y las devuelve a flash

para asegurarte que te de un resultado siempre actualizado al hacer la carga de los datos agregale una variable get cualquiera

loadvars_lv.load('ultimo_acceso.php?no_cache='+Math.ramdom(),loadvars_lv,'POST');

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias Luistar, estamos probando estos archivos en un servidor local. Voy a molestarlo si de nuevo veo problemas o no funciona como lo hice.

Agradezco su amable ayuda

Atentamente

Diseño Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y PHP - Sesiones - Smarty

alguein me pueda ayudar porfavor... es urgente .. bueno el progblema es esto logre conectar un flash con php ... me da un inicio de sesion pero bueno tengo un login donde los campos son codigo del usuario y contraseña y cuando me logeo me sale bienvenido ,codigode usuario, pero yo kiero q me salga el nombre del usuario kien me ayuda de verdad ahi me estanke ...gracias
aka les paso el codigo del php y del logeo

logincheck.php
<?php
session_start();
$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];

//mysqldetails
require_once("dbDetails.php");

//$SQL = "SELECT * FROM login_socio WHERE user_socio ='".$email."' AND pwd_socio = '".$password."'";

$SQL = "SELECT user_socio , pwd_socio, NOM_SOC FROM login_socio, socios WHERE login_socio.codigo1=socios.CODIGO1 and user_socio='".$email."' AND pwd_socio = '".$password."' ";
$rs = mysql_query($SQL,$conn);
$numRows = mysql_num_rows($rs);

if($numRows > 0){

$_SESSION['loggedIn'] = true;
$_SESSION['loggedIn'] = $email;
// $_SESSION['loggedIn'] = $rs['loggedIn'] ;


echo 'login=success';
}else{
echo 'login=failure';
}


mysql_close();

?>


members.php
<?php
session_start();
//check if the loggedIn session has been really set so that noone can access this page directly. If it is not set send him to login page
echo 'Bienvenido a Club terrazas : '.$_SESSION['loggedIn'] .' <p>';
if(!isset($_SESSION['loggedIn']) ){


header("Location: login.html");

exit();
}
?><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #333333;
}
.style1 {
color: #FFFFCC;
font-weight: bold;
}
body,td,th {
color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.