Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash,PHP,Visual Basic,JavaScript,SQL...mezcla explosiva!!!!

Estas en el tema de Flash,PHP,Visual Basic,JavaScript,SQL...mezcla explosiva!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola pipol!!!vaya vaya el proyecto que acabo de comenzar...soy principiante pero por lo que vi es digno de un experto...menudo reto me han colado compays ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash,PHP,Visual Basic,JavaScript,SQL...mezcla explosiva!!!!

Hola pipol!!!vaya vaya el proyecto que acabo de comenzar...soy principiante pero por lo que vi es digno de un experto...menudo reto me han colado compays asi q por lo q me supongo les voy a exar muxa mano de aki y espero q me ayuden...de momento tengo una ayuda q plantearles, como he dixo soy bastante primerizo en esto del Flash solo he hecho alguna paginilla, alguna presentación y poco mas pero ahora se me ha planteado un proyecto cojonudo tios....un cd interactivo, es un catalogo que tiene de todo y ademas lo mas xungo q es actualizable por medio de descargas sin tener q actualizar la interface a mano ya q la interface es dinamica...me va dar algo con el actionScript pq no tengo ni idea...pero ahora les planteo mi 1ª duda...como puedo enviar variables al PHP o al HTML desde Flash...tengo un formulario y quiero enviar las variables...si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria y ya les ie preguntando y contando un poco cmo va mi proyecto q es mu xungo pero toy encantado pq me gustan los retos...Gracias.Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si no sabes AS lo veo dificil asi q te tienes q poner las pilas..(maldita sea con lo que yo se y ami no me sale na :))

bueno ejemplo de enviar variables..

enviar =new loadVars()

enviar.nombre=Cristian
enviar.telefono=999999
[email protected]

ahora enviamos las variables

enviar.senandLoad("pagina.php",enviar,"POST")

bueno asi se envian en flahs ya el recogerlas es en el otro foro saludos
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
sto ta xungo

Hola a no se si te ha llegado mi privado...muxas gracias por las respuesta.Javi...hablaremos mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.