Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash player ¿se puede...

Estas en el tema de Flash player ¿se puede... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero saber si se puede obtener el flash player o plug-in par poder visualizar flash en una makina, pero para tener el archivo e instalarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 17:19
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash player ¿se puede...

quiero saber si se puede obtener el flash player o plug-in par poder visualizar flash en una makina, pero para tener el archivo e instalarlo sin necesidad de entrar a la pagina de macromedia.
Gracias!!!!

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:07
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Flash player ¿se puede...

???

Salu2,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Flash player ¿se puede...

en el cd original del flash creo q venia...en el 5 al menos....

busca en las carpetas...sino si me das tiempo te lo envio..q creo q en algun sitio lo tengo..o busco en el original...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:43
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: Flash player ¿se puede...

En donde instalaste Flash (C:\Archivos de Programa\Macromedia\Flash )hay un folder que se llama Players busca allí y veras el instalador (.exe) y un Zip (.zip) los dos juntos te sirven para instalarlo..

Chao!

<object><param name=movie value="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf">
<embed src="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf" width="160" height="90"></embed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 14:41
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Flash player ¿se puede...

sale este archivo : InstallAXFlash ese es?
porque el .zip si esta dice flash player installer pero el otro no se si es ese,
Gracias!!!
una duda mas, de ser asi, lo que tengo que hacer es correr el primer archivo desde una carpeta donde se encuentre tambien el .zip?
Gracias&quot;!!!

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 22:06
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: Flash player ¿se puede...

Busca uno que dice &quot;Install Flash Player&quot; (.exe) algo así, pero sin el ax, y por lo regular tiene un icono con una PC y una cajita, (el clásico icono de los instaladores) y busca también el zip, Ahora para instalarlo SI necesitas tener el zip y el .exe en la misma carpeta, en total te tendría que sumar como 1.3MB o más los dos archivos.

Prueba en una pc que no tenga el flash player instalado, y si no te funciona, dime y yo te subo los archivos a Internet!

Chao!
mejor si me escribes al email.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.