Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash por niveles

Estas en el tema de flash por niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo acá nos e bien como funciona, por favor pido paciencia. Lo que necesito es lo siguiente: Estoy haciendo una pagina por niveles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación flash por niveles

Hola soy nuevo acá nos e bien como funciona, por favor pido paciencia.
Lo que necesito es lo siguiente: Estoy haciendo una pagina por niveles con flash cs4 en action script 2. Necesito que al descargar un nivel y cargar el otro me haga un efecto de alpha. como puedo hacer eso?
desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: flash por niveles

Hola mazo_maxi:
Bienvenido al Foro.
Te sugiero que mejor los cargues dentro de un MC_vacío.
En el primer frame coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
A los 2 botones como nombre de instancia: btn y btn1
Crea otra capa y en el primer frame éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. MovieClip.prototype.cargaImagen = function(movie) {
  2.    borrado = false;
  3.    this.onEnterFrame = function() {
  4.       if (borrado == false) {
  5.          contenedor._alpha -= 5;
  6.          if (contenedor._alpha<4) {
  7.             borrado = true;            
  8.             contenedor.loadMovie(movie);
  9.             contenedor._alpha = 0;
  10.          }
  11.       } else {
  12.          tot = contenedor.getBytesTotal();
  13.          car = contenedor.getBytesLoaded();
  14.          if ((car*100/tot)>99.9) {
  15.             barra._visible = 0;
  16.             contenedor._alpha += 5;
  17.             if (contenedor._alpha>98) {
  18.                contenedor._alpha = 100;
  19.                delete this.onEnterFrame;
  20.             }
  21.          }
  22.       }
  23.    };
  24. };
  25. _root.createEmptyMovieClip("vacio", 100);
  26. btn.onPress = function() {
  27.    vacio.cargaImagen("nombre.swf");
  28. };
  29.  
  30. btn1.onPress = function() {
  31.    vacio.cargaImagen("nombre.swf");
  32. };
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash por niveles

Muchas Gracias por la data...
Mil gracias enserio.
funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash por niveles

me sirvio al data pero tengo un problemita no entendi bin lo del mc_contenedor. tratade hacerlo solo epro no lo gro hacerlo funcionar me carga la otra pelicula en caulquier lado
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: flash por niveles

El MC contenedor es un MC_vacío y se pone en el escenario en las coordenas: X = 0 e Y = 0.
Las 2 películas a cargar deben de ser del mismo tamaño.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 01:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash por niveles

Listo muchas gracias!!!

Etiquetas: flash, niveles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.