Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash en PowerPoint

Estas en el tema de Flash en PowerPoint en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola el otro dia vi como una presentacion en Powerpoint contenia un SWF , y pues yo quisiera saber como exportar o abrir SWF sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 01:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Flash en PowerPoint

Hola el otro dia vi como una presentacion en Powerpoint contenia un SWF , y pues yo quisiera saber como exportar o abrir SWF sobre Powerpoint?

Trate de poner el codigo del SWF sobre codigo de powerpoint pero a la hora que le doy preview a mi presentacion me muestra el SWF bien , pero cuando finaliza y la vuelvo a probar me muestra el SWF como un objeto sin moviento si alguien sabe como poner agradeceria gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 01:59
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguna vez en mi trabajo hicieron algo parecido, creo que en el PP hay una opción de insertar objetos y si tienes instalado el flash en tu maquina (obviamente, jeje) encontaras ahi la opcion de insertar un swf.

saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
a ok thx jewe
saludos desde mexico tambien :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 12:58
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
De que parte de México eres???
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 13:13
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ah esto te respondo yo, ya ke lo utilice hace un par de meses y es muy sencillo cuando lo sabes :P

Lo que tienes q hacer es: Ir a la ventana Insertar --> Objeto

En la ventana q te sale inserta el objeto Pelicula Flash, y a la izquierda tienes dos optionButtons en los cuales puedes elegir entre insertar un Frlash ya creado q tengas por hay o insertar uno q bayas a hacer en el momento

Asi pues espero que te balga, sino aqui estamos para lop q quieras.

Hasta la proxima, yo soy de un poco mas lejos, jeje, soy De Euskal Herria (lo q puede q conozcais como Pais Vasco, pero nunca como España!!)

HuRRenarTe!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Soy del D.F
y Zapo Gracias man espero me sirva si no pues te preguntare
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye zapo ya hice eso , pero lo pone como un objeto sin movimiento osea si aparece pero no tiene moviento espero me puedas contestar o explicar gracias
si puedieras agregarme a tu msn messenger plz
[email protected]

Ya pude resolver este problema encontre una pagina muy buena donde te explica paso a paso como insertar un SWF en powerpoint aqui les pongo el link http://office.microsoft.com/spain/as...nimations.aspx
suerte a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:23
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Perdon Inside

Me equivoce, tienes razon, eso es para verlo en estatico, jeje, despiste, tranqui, ahora si que lo he probado y recuerdo como era, jeje, hay te va paso por paso, el messenger chungo ahora, aqui son las 10:30 y estoy currando, hasta las 18:30 no ire a casa, entonces entrare a mi msn q es, [email protected], si quieres agregame.

paso a paso:

1.-En el menú Ver, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Cuadro de controles.

2.-En el Cuadro de controles, haga clic en Más controles (el botón que tiene el icono del martillo y la llave inglesa).

3.-En la lista, desplácese y haga clic en Shockwave Flash Object, a continuación, arrástrelo a la diapositiva para dibujar el control. Puede cambiar el tamaño del control en cualquier momento arrastrando los controladores de tamaño si necesita ajustarlo al tamaño de la animación.

4.-Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en Shockwave Flash Object y, a continuación, haga clic en Propiedades.

5.-En la ficha Alfabética, haga clic en la propiedad Película.

6.-En la columna valor (la celda en blanco al lado de Película), escriba la ruta de acceso de unidad completa incluido el nombre de archivo (por ejemplo, C\:Mis documentos\MiArchivo.swf) o el Localizador de recursos uniformes (URL) al archivo Flash que desea reproducir.

7.-Para establecer opciones específicas sobre cómo reproducir la animación, siga este procedimiento y, cuando lo haya hecho, cierre el cuadro de diálogo Propiedades

Propiedades validas:

Asegurate de que la propiedad Playing está establecida como True. Esto reproduce el archivo automáticamente cuando se muestra la diapositiva. Si el archivo Flash tiene un control Start/Rewind integrado, el valor Playing se puede establecer a False.

Si no desea ejecutar la animación repetidas veces, en la propiedad Loop, seleccione False (haga clic en la celda para ver una flecha hacia abajo, haga clic en la flecha y seleccione False).

Bueno pues Inside siento la perdida de tiempo, no lo probe en su día y mi memoria falla, si tienes algun problema melo dices.

AGuR!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Jejej si ya lo pude arreglar thx man ya te agregue al msn
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 05:08
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno pues mealegro, al final lo pude arreglar por lo menos, jeje.

A la tarde hablamos entonces.


GeROArTe!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.