Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash problema con canción y reproductor

Estas en el tema de Flash problema con canción y reproductor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente: Quiero hacer un flash para una web, este flash es una imagen y a los lados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Flash problema con canción y reproductor

Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente:
Quiero hacer un flash para una web, este flash es una imagen y a los lados tiene un gif de 4 secuencias, por lo tanto el flash tiene 4 frames. El caso es que quiero pornerle una canción mp3, y un botón play, stop y pause para controlar la canción, pero cuando le pongo el mp3, el flash al pasar al frame 2, 3 y 4 se repite constantemente el principio de la canción. E provado sacarle el gif y así el flash con solo 1 frame(solo con la imagen) la canción no se corta y funciona a la perfección, incluidos los botones de play y stop(cuando hay mas frames por el gif no funcionan correctamente), siento si no me explico muy bien pero si alguien me puede ayudar se lo agradeceré.
Por otra parte si alguien le pudiera pasar el archivo y me lo pudiera solucionar se lo agradeceria también ! un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash problema con canción y reproductor

Hola DAViSsSsS:
El gif colócalo en un MC.
En el escenario principal, capa 1 frame 1 coloca la imagen.
En la capa 2 frame 1 pones el MC que contiene el .gif y lo ubicas en el lugar que le corresponde.
En la capa 3 frame 1 coloca los botones del sonido.
En la capa 4 frame 1 el código para cargar el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 02/03/2007 a las 09:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Flash problema con canción y reproductor

Grácias Bandit, problema resuelto. Ahora hay una cosa que también me gustaria solucionar, cuando le doy a Test movie, se escucha la música bien pero si alguien por error le da al botón play la música se inicia otra vez encima de la otra y tengo que darle a stop y play otra vez para que se escuche bien.
Por otra parte si pudieras me gustaria saber como poner el botón de pause.
Grácias de nuevo!

Edito: intentando solucionar lo del botón play y stop e intentado hacer lo que pones en otro tema:

Crea 2 botones: STOP y PLAY
Crea un MC en la capa 1 frame 1 coloca el botón STOP y en la capa 2 frame 2 el PLAY, los 2 botones tiene que estar en las mismas coordenadas, creas la capa 3 y en el frame 1 y 2 coloca un stop();
Códigos para los botones:
Para STOP:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}
Para Play:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
Al colocar el MC que contiene los botones en el escenario le pones como nombre de instancia: clip.

pero cuando le doy a stop se queda en stop y no me deja poner play porque no se ve :(.

Última edición por DAViSsSsS; 02/03/2007 a las 03:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash problema con canción y reproductor

Hola DAViSsSsS:
Lo que te faltó posiblemente es que no le pusiste como nombre de instancia: clip al colocarlo en el escenario, al MC que contiene los botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Flash problema con canción y reproductor

Hola Bandit, si que hice lo de ponerle como nombre de instancia clip pero ahora ya da igual, al final los pongo por separado, ahora el problema que tengo es que al cargar el flash, cuando le doy a play mientras la canción está sonando, vuelve a empezar la canción encima de la otra que está sonando.
Sabes alguna solución ?
También me gustaria poner el botón Pause, si me pudieras poner el código del botón porfavor ? Grácias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash problema con canción y reproductor

Si el MC tiene el nombre de instancia debe de funcionar si problemas, debes de estar haciendo algo mal.
Si lo tienes separado simplemente deshabilita el botón PLAY al accionarlo y lo habilitas al presionar el botón STOP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Flash problema con canción y reproductor

y el código para hacer lo que dices cual seria ? esque no tengo mucha idea la verdad. :/ grácias, un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash problema con canción y reproductor

Al botón PLAY ponle como nombre de instancia: btn y colócale éste código:
on(release){
sonido.start();
btn.enabled = false;
}
En el botón STOP:
on(release){
sonido.stop();
btn.enabled = true;
}
Pero de éste modo vas a ocupar más espacio para los 2 botones, es mejor que lo hagas como te expliqué los 2 botones en un MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Flash problema con canción y reproductor

Grácias Bandit, todo solucionado de momento ahora solo me falta poner el botón de pause, me podrias decir el código de este botón ? Tengo Flash MX 2004 así que está en inglés, lo digo por el codigo por si puede variar. grácias y un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash problema con canción y reproductor

Búscalo en éste mismo Foro ya contesté una pregunta similar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación problema

hola como les va bueno yo soy nuevo i la verdad es que me gustaria resivir un mail com estas respuestas o ayuda si
bueno
aber si me pueden ayudar yo tengo un siemens cf 76 y lo quiero flashear pero no puedo encontrar ninguna pagina que me de el programa para hacerlo y
tambien mi celu no tiene ningun theme y yo quiese ponerle uno pero lo que pasa es que no se la exetncion que tienen si me puede ayudar con eso muchas grasias
por ejenplo
arena .xtx lo que me falta para los temas de ecritorio en el celu es el (.???)
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Flash problema con canción y reproductor

Bandit, ok ahora lo miraré. Otra cosa, ahora querria que cuando le dé al botón Stop el gif(es un Movie Clip) se ocultara, y después apareciese otro gif que tengo preparado(otro Movie Clip). Finalmente al volver a darle al Play, apareciese nuevamente el gif del principio.
Grácias y un saludo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash problema con canción y reproductor

Como los .gif están en un MC ponle un nombre de instancia a cada uno de ellos y utiliza en los botones éste código: nombre_instancia._visible = false y nombre_instancia._visible = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.