Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash : Problemas

Estas en el tema de Flash : Problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. EN MI PAGINA UTILIZO ALGUNOS FLASH, SOBRE TODO EN LA PAGINA PRINCIPAL, ANTES SE VEIAN BIEN, PERO AHORA SOLO EN ALGUNOS COMPUTADORES SE VEN. QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash : Problemas

EN MI PAGINA UTILIZO ALGUNOS FLASH, SOBRE TODO EN LA PAGINA PRINCIPAL, ANTES SE VEIAN BIEN, PERO AHORA SOLO EN ALGUNOS COMPUTADORES SE VEN. QUE HAGO PARA SOLUCIONARLO. VEAN kurantour.cl
PLISSSSSS AYUDENME.
SALUDOS,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Que parte decis que no se ve ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:36
Avatar de Juanle455  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Via lactea
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
¿En otros computadores?, puede ser que algunos clientes no tengan el Macromedia Flash Player instalado...

Saludos

PD: Este tema deberia ir en Flash y Actionscript ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
mira a mi entender lo posibles problemas son:
-tenes los links rotos: fijate que la ruta al swf este correcta y que en el servidor tengas la mismas carpetas y rutas de tu pc.
siempre tenes que poner el archivo en extencion .swf no los .fla
-puede ser que algunos visitantes no lo vean porque no tienen el plugin de flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Antes Lo Veia

En Mi Computador Lo Veia Bien, Ahora No.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
como se hace un scroll con barra deslizable
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
felipe, busca en la seccion de flash seguro debe haber un post con esa info, sino busca algunos tutoriales en los buscadores, quizas sea necesario que veas como se hace para entenderlo , por lo tanto buscate un tutorial que tenga archivos de ejemplo.

"este tema deberia estar en la seccion de flash"
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 05:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:07
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puede que no terngas instalado el flash player
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.