Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Professional 9 ActionScript 3.0 Preview

Estas en el tema de Flash Professional 9 ActionScript 3.0 Preview en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. aaa navegando por la internet encontre esto. http://labs.adobe.com/technologies/flash9as3preview/ ahi esta toda la info. flash 9 chau...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash Professional 9 ActionScript 3.0 Preview

aaa navegando por la internet encontre esto.

http://labs.adobe.com/technologies/flash9as3preview/

ahi esta toda la info.

flash 9

chau
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 14:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
yeap ya lleva mas de una semana en linea aqui unos post relacionados

http://klr20mg.com/?p=108

http://klr20mg.com/?p=85

Con algo de ActionScript3
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. no varia mucho... creo que solo es un actualizador... ahora ya soporta AS3

...lo usaré cuando el Flash Player 9 se haya propagado lo suficiente.. hasta ahora veo Pc's con el player 7 y muy pocos con el 8...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno como dice richardinj

la diferencia aparete de que ahora es ADOBE flash
es que tiene AS3

bueno una gran diferencia ¬¬''

es muy interesante... creo que es como empezar de nuevo xD
muchas cosas que antes eran muy simples.. bueno ahora siguen siendo simple pero hay que poner como 2 import y un por de lineas mas.. etc .etc...

jjajaa

me agrada bastante esta nueva version de AS.
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 21:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
hola, tengo mucho que no esribo al foro, pero me doy una vuleta y veo esto, mm a mi la verdad no me agrado mucho, creo que algo tan sencillo lo estan combirtiendo en algo muy complicado innecesariamente, bueno al menos hasta lo que he visto, tal vez cuando lo vea mas a fondo cambieare de opinion, pero por lo pronto, este as3 me huele mas a java.

ademas no se ni por que se hizo adobe, tampoco me agrada esto, alguien tiene la explicacion? creo que ademas rimaba mejor Macromedia Flash que Adobe Flash

hasta luego..!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 23:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: puerto rico
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
men como exporto un archivo de flash al escenario de dreamweaver, o sea no se como guardarlo pues cuando abro dreamweaver y importo el archivo de flash no se ve en el navegador.

la pagina se queda opening page, saben q dreamweaver tiene un boton q importa archivos flash ese es el q utilizo y no se ve nada. agradesco la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
1 - Este tema es de Flash Professional 9 ActionScript 3.0 Preview. Utiliza un tema nuevo
2 - Cuando escribas algo, luego leelo a ver si eres capaz de entender lo que dices
3 - Tu problema es la ruta que pones al flash. Cuando lo importas en el dreamweaver, en propiedades, verás una ruta un tanto espantosa. Borrala y pon el nombre del flash. Asegurate de tener el archivo del flash en la misma carpeta que la pagina html.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Toay . La Pampa
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace ya unos 3 meses me di cuenta que Macromedia fué absorvida o comprado por el grupo Adobe, espero que se pueda seguir trabajando, que no sea, como por ejemplo, Adaptec cuando fue comprada por Roxio y el programa de copia de CD y DVD no fué más lo mismo. Espero que no sea así.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 08:15
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
De hecho Adobe cerró la compra en Abril del 2005. Es decir que la versión 8 fue desarrollada por Adobe, y la verdad que muchos cambios de compatibilidad no se vieron.
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:48
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Juanchooo
...creo que algo tan sencillo lo estan combirtiendo en algo muy complicado innecesariamente, bueno al menos hasta lo que he visto, tal vez cuando lo vea mas a fondo cambieare de opinion, pero por lo pronto, este as3 me huele mas a java.
por el contrario, yo creo que estan haciendo cada vez un lenguaje mas completo y mas formal, no como la basura de AS1.

y bien has dicho, huele mas a JAVA, genial, no te parece??

have funnnnnn
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
opino similar a stock

prefiero que actionscript se transforme en un lenguaje de programacion PRO

asi sera mas robusto y despues podremos conquistar el mundo con AS3 (a)

pd: ya aprendi a hacer link's y casi todas las cosas que hacia antes en AS2 xD
no era tan dificl la migracion como pensaba
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
mmmmm

Y la version 9 en español para cuando ? JAVA yo me inicie direco en action script
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Y fireworks ?

Y fireworks que pasara con fireworks ? a mi me resultaba muy util pasar imagenes, botones directo de fireworks a flash
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por stock Ver Mensaje
por el contrario, yo creo que estan haciendo cada vez un lenguaje mas completo y mas formal, no como la basura de AS1.

y bien has dicho, huele mas a JAVA, genial, no te parece??

have funnnnnn
as1 basura???
cuando salio en que año fue...
acaso no era lo mejor en su epoca...
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Sin duda el flash ha tenido sus altas y sus bajas en cada versión que va saliendo yo vengo con el desde el 3 y pues ahora que es de adobe veremos que rumbo tomara y alo que veo no atodos les esta gustando por donde va...

SALUDOS::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.