Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash puede trabajar con ASP?

Estas en el tema de Flash puede trabajar con ASP? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy principiante en FLASH y deseo saber si es que puedo crear menus animados dinamicos( osea que saquen informacion de una base de datos). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 13:51
Avatar de lewzip  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash puede trabajar con ASP?

Hola, soy principiante en FLASH y deseo saber si es que puedo crear menus animados dinamicos( osea que saquen informacion de una base de datos). Puedo trabajar con ASP y flash a la vez?
Tambien desearia saber de sitios especializados en desarrollo web via flash 4 ó 5.

Muchas gracias por su atencion!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Flash puede trabajar con ASP?

Pues hasta ahorita lo unico que eh podido hacer es consultar datos de una base de datos como insertarle datos pero deahi a otras cosa nop...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash puede trabajar con ASP?

Desde luego q se puede... y no solo ASP, tambien PHP, CGI o cualquier tipo de tecnología de carácter dinámico.

el secreto esta en manejar las acciones loadVariables (para jalar los resultados de la aplicación dinamica) y GetUrl (para mandarlos)... esto funciona de la misma forma q la etquiqueta form de HTML, flash permite enviar todas las variables utilizadas en la pelicula por medio de GET o POST, como lo haria cualquier formulario HMTL... sencillo no? todo es cosa de activar la opcíon sendvariables y seleccionar el metodo (GET o POST) para enviar los datos.

y para recibir información generada... lo unico q hay q hacer es cuidar q la aplicación dinamica nos genere un texto con la sig. sintaxis:

var=valor de la variable

de esta forma flash, podra obtener el valor, de manera similar a como leee un archivo de texto.

XML es una opción muy viable para evitar todo este enbrollo, pero eso ya es otra historia :P

Saludotes...

<EMBED src="http://www.4alas.com/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=250 HEIGHT=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Flash puede trabajar con ASP?

http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Flash puede trabajar con ASP?

Sorry
http://www11.brinkster.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Flash puede trabajar con ASP?

Hola, si visitas mi web, podras ver un mini-foro creado con flash+asp. Y como eso se pueden crear muchas mas cosas. Todo depende de la imaginación que le heches.
En mi misma web te encontraras tres ejemplos de flash+asp. Son sencillos y te serviran para comprender como trabaja asp con flash y bases de datos.

<a href='ir.asp?http://www.550m.com/usuarios/buealb' target='_blank'>http://www.550m.com/usuarios/buealb...</a>


Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.