Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash q expira

Estas en el tema de flash q expira en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola el programa captivate genera unos swf que tienen la posiblidad de expirar y ya no se pueden reproducir, sospecho que que escriben alguna info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:45
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
flash q expira

hola el programa captivate genera unos swf que tienen la posiblidad de expirar y ya no se pueden reproducir, sospecho que que escriben alguna info o contador en el registro del sistema, la pregunta es si desde flash sepuede hacer algo asi y como

osea como puedo escribir una info enel registro delsistema o algunugar tipo cookie o algo d eso

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:50
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hoy = newDate();
caduca=hoy.getFullYear()+hoy.getMonth()+hoy.getDat e();
if (caduca>=2005+11+25){
gotoAndStop (21)
}
Donde el frame 21 es donde tenga algun mensage donde diga que a caducado el archivo
Nota: Hay que bloquear la teclas ctrl+flechas para que no puedan manipular la pelicula atraves de estas
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:13
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
chevere pero imagina esto

ya empieza un contador cada vez q se ejecuta y escribeun valor en el registro o una cookie, por ejemplo se ejecuto 1 vez y lee la fechay escribe el valor, se ejecuto una segunda vez y si la fecha en anterior a la primera vez q se ejecuto quiere decir q moviero el reloj del sistema para engañar y queno expire

la pregunta nuevamente es hay forma y cual es la forma de escribir alguna info enel registro o una cookie en la pc del usuario, de preferecnia enel registro porq una cookie la pueden borrar

gracias por tu tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira la clase SharedObject
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Si se puede escribir en el registro, no lo sé. Debe haber algún "hack", tal vez con algún control ActiveX, no sé.

Otra posibilidad es usar el swfkitpro2.0 o algún otro por el estilo, que trae esa opción (aunque no sé internamente cómo lo hará).

Finalmente, nunca lo probé, pero si con JavaScript podés escribir una cookie, entonces no debería haber mayores problemas para hacerlo con ActionScript. Supongo que algo como getURL("javascript:'acá el código para grabar cookie'") debería funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Los sharedobjects son las cookies de flash
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:17
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
2006

vaya me encontré con este post antiguo, diría que tu código tiene un error pues la suma así a secas de esos números no necesariamente si el mes es mayor será mayor la suma, así tenemos que 2006+10+11 es mayor que 2006+12+1

Pero fácil, hacemos un truquito así: 2006*10000+10*100+11=20061011
2006*10000+12*100+1=20061201
ahí resolvemos eso, con respecto a lo de sharedObject, claro, sería mejor, porque guarda un "cookie" que podemos añadirle al código una comprobación que compare el primer valor puesto
__________________
Querube
[www.muchik.com]
"Advanced Services on Web"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:50
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
SHARED OBJECT
EXPLICACION Y SUO PRACTICO..

SALUDOS ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.